Похожие рецепты
Овощная запеканка с зеленой фасолью брюссельской капустой и шпинатомИнгредиенты: Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Брюссельская капуста - 250 г, Замороженный шпинат - 200 г, Картофель - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Помидоры - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1,5 стакана, Красный базилик - 2 пучка, Смесь итальянских трав - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуДля начала необходимо тщательно прогреть духовку при температуре 220°C. Пока прогревается духовка, берем картофель и отвариваем его в мундире, после чего остужаем некоторое время и нарезаем кубиками средней величины. Так же нарезаем помидоры и болгарский пе...
Пицца с колбасой зеленой фасолью и оливкамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Вода - стакана, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сухие дрожжи - чайной ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Кетчуп - 3 столовые ложки, Майонез - 3 столовые ложки, Колбаса - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 100 г, Помидоры - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Оливки - 50 г, Чеснок - 1 зубчикВ теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса. Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком. Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать д...
Салат по колумбийски c зеленой фасольюИнгредиенты: Фасоль стручковая (можно свежемороженую) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Фасоль бланшируем в кипящей, соленой воде. Воду сливаем, фасоль охлаждаем. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем репчатый лук и фасоль на минимальном количестве масла (1 ст. л.) до прозрачности лука, Выкладываем в миску и охлаждаем. Разрезаем каждый пом...
Салат с зеленой фасолью и паштетными шарикамиИнгредиенты: фасоль тонкая консервированная 200 г, паштет из мяса птицы 150 г, соль-по вкусу, свежемолотый черный перец-по вкусу, оливковое масло 4 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., сладкий перец желтый 1 шт., красный перец сладкий 1 шт.Из паштета сформируйте небольшие шарики и выложите в холодильник. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть. Желтый и красный сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Выложите на блюдо н...