Похожие рецепты
Пицца с курицей грибами и адыгейским сыром
Ингредиенты: Для теста: (количество на 2 пиццы), мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 2/3 ч.л., Для начинки: (количество на 1 пиццу), помидор - 3 шт. (350-400 г), курица отыварная - 200г, перец болгарский - 1 шт. (100 г), адыгейский сыр - 150 г, красный лук - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, зелень укропа - 5-7 веточек, пармезан - 40 г, чеснок - 1 крупный зубчик, лимон - 1 шт., уксус бальзамический - 1 ч.л., сахар тростниковый крупный - 2 щепотки, базилик и орегано сушёные - по 1/2 ч.л., смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу, масло оливковое рафинир.( д/жарки ) - 5 ст.л.В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в тёплом и тёмн...
Пицца с копченым сыром и боттаргой
Ингредиенты: Тесто для пиццы - 1 штука, Помидоры пелати - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 1 головка, Орегано - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр моцарелла - 100 г, Боттарга - 30 г, Сыр скаморца - 50 гПриготовим соус для пиццы: помидоры пелати и чеснок измельчаем в блендере. На сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук-шалот, добавляем томаты с чесноком, орегано, солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и тушим ...
Пицца с козьим сыром и копченым лососем
Ингредиенты: тесто для пиццы, растительное масло, мука кукурузная, сыр козий мягкий, раскрошенный - 1 стакан, филе копченого лосося - 150 г, перец черный молотый, лимон - несколько долекЗа 30 минут до выпекания разогрейте духовку до 230¬ – 260 °С. Тесто раскатайте в лепешку на посыпанной мукой доске, затем переложите в смазанную маслом и посыпаную мукой форму. Смажьте тесто маслом,...
Сlafoutis с персиком и копчёным адыгейским сыром
Ингредиенты: 40 г манной крупы, 5 персиков, 150 г копченого адыгейского сыра, 80 мл сливок жирностью 33%, 2 яйца, 4 ст. л. коричневого сахара, 1,5 ст. л. сахара с натуральной ванилью, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 2 стебля лимнного чабреца (листики), 1 ст. л. розового перца горошком, масло виноградной косточки для смазывания формыПерсики помыть, удалить косточку и снять кожицу, порезать на кубики, но не мелкие. Так же порезать адыгейский копченый сыр.Яйца взбить с сахаром, сахаром с натуральной ванилью, солью, сливками и мускатным орехом, добавить манную крупу и дать постоять, пока ...