Пицца с адыгейским сыром

92 рецепта

Пицца с адыгейским сыром Пицца с адыгейским сыром Основу для пиццы можно купить и готовую в случае, если вы очень спешите. Но, все же, советую приготовить тесто самостоятельно в домашних условиях. Шпинат можете и не использовать, сделав пиццу только с сыром. В таком случае просто пропустите шаги, в которых... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Адыгейский сыр 100 Грамм, Шпинат (пучок) 2 Штуки

Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом Для приготовления вкусной пиццы с адыгейским сыром нам понадобится мясо копчёное свиное, сангрия, аджика, адыгейский сыр и смесь хмели-сунели. Мясо нарезаем тонкими кусочками треугольничками. Сыр адыгейский нарезаем также как и мясо. Тесто раскатываем не с... Ингредиенты: Аджика - 2.5 ст. л., Ветчина сырокопчёная - 300 г, Вино красное полусладкое - 15 мл, Смесь хмели-сунели - 2 щепотка, Сыр адыгейский - 300 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 170 г

Пицца с адыгейским сыром Пицца с адыгейским сыром 1. Просейте муку в большую и широкую емкость. 2. В половине теплой воде разведите дрожжи, влейте в муку. 3. Добавьте соль, оливковое масло, долейте остатки воды. Замесите тесто. Делать это нужно быстро. 4. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным и ... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 10 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Оливковое масло - 3.5 стол.л., Адыгейский сыр - 150 гр, Томатный соус - 50 гр, Соль - по вкусу, Шампиньоны (свежие) - 150 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Карри - по вкусу

Пицца с курицей, грибами и адыгейским сыром Пицца с курицей, грибами и адыгейским сыром В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в тёплом и тёмн... Ингредиенты: Для теста: (количество на 2 пиццы), мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 2/3 ч.л., Для начинки: (количество на 1 пиццу), помидор - 3 шт. (350-400 г), курица отыварная - 200г, перец болгарс...

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами Пицца с ветчиной, сыром и помидорами Сегодня я хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом теста для пиццы. Возможно, оно вам покажется знакомым, а может, и вовсе вы с ним столкнетесь впервые. Тесто основано, в большей степени, на манной крупе - сразу хочу сказать, что именно манка явл... Ингредиенты: Свежие дрожжи – 4 г, Мука пшеничная – 100 г, Манная крупа – 150 г, Сахар – 0,3 ст.л., Соль – 0,3 ст.л., Масло растительное – 1 ст.л., Вода – 120 мл, Ветчина – 70 г, Помидоры – 1 шт., Сыр твердый – 40 г, Кетчуп – 1,5 ст.л., Шампиньоны – 2-3 шт., Соль, перец ...

Пицца на слоеном тесте Пицца на слоеном тесте Пицца на слоеном тесте получается очень легкой, вкусной и нетрудной в приготовлении. Если готовить нужно особенно много и быстро - слоеное тесто всегда выручает. Для любителей пиццы советую всегда держать в морозилке пачку слоеного теста. Подготовим все нео... Ингредиенты: Пласт слоеного теста 1 Штука (упаковка), Твердый сыр 100 Грамм, Адыгейский сыр 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Помидоры Черри 3-4 Штук, Укроп, петрушка - По вкусу, Смесь перцев - По вкусу

Лазанья с сыром в томатном соусе «Nik KoLas» Лазанья с сыром в томатном соусе «Nik KoLas» Консервированные томаты, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и 2/3 базилика, оливковое масло пробейте в блендере, но не так что бы получилось однородное пюре, а что бы остались кусочки. Посолите, поперчите по вкусу. На крупной тёрке натрите адыгейский с... Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 9 штук, Помидоры - 5 штук, Красный сладкий перец - 1 штука, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый базилик - 1 пучок, Творог 9% - 250 г, Адыгейский сыр - 250 г, Сыр моцарелла ...

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель Очистить все овощи. Морковь и лук нарезать полукольцами. Пассеровать с оливковым маслом на сковородке. Добавить нарезанные кубиками баклажан и кабачок. Если кабачок крупный, то использовать половину, если молодой, небольшой – 1 шт. Добавить нарезанные перец... Ингредиенты: Паста каннеллони - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Свежий имбирь - 20 г, Баклажаны - 1 штука, Кабачки - штуки, Морковь - 1 штука, Молоко - л, Пшеничная мука - 60 г, Сливочное масло - 60 г, Соль - по ...

Пицца из жидкого теста в духовке Пицца из жидкого теста в духовке Предлагаю сегодня вам приготовить интересный вариант пиццы, который очень простой в приготовлении и доступный для любого кошелька. Основа пиццы – жидкое тесто, которое под силу абсолютно всем, с таким тестом справится даже ребенок. Как и обычная пицца, наша... Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 стакан, Кефир – 2/3 стакана, Майонез – 1,5-2 ст.л., Соль – щепотка, Куриные яйца – 1 шт., Сахар – 1 щепотка, Сода – 0,5 ч.л., Сыровяленое мясо – 100 г, Шампиньоны – 2-3 шт., Помидоры – 1 шт., Сыр твердый – 60 г, Адыгейский сыр – для подач...

Рыбный открытый пирог или пицца, пальчики оближешь!!! Рыбный открытый пирог или пицца, пальчики оближешь!!! Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель. Вымесить песочное тесто. Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики). Ставим в разогретую духовку на 180*С на 10 минут. Начинка: Слегка об... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливоч.масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны, 1 ст. пшеничной муки с верхом, 1 ст. кукурузной муки с верхом, 1 пак. разрыхлителя., начинка: 3 шт. филе минтая, 100-200 гр. грибов (ассорти, или любые), 1 лук, 1 ст.л. растит.масла для жарки, небо...

Загрузка