Похожие рецепты
Пицца ассорти с солодомИнгредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 50 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 355 г, вода - 255 г, мука цельнозерновая - 100 г, солод - 10 г, оливковое масло - 40 г, соль морская - 10 г, помидоры консервированные - 1 банка, орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., креветки - 200 г, брокколи замороженная - 200 г, сыр российский - 150 г, сыр копченый - 150 г, моцарелла - 150 г, рукола - 1 упаковка, пармезан - 50 г, соль - 1 ч. л.В любом хлебопекарном производстве используются дрожжи или закваска. Считается, что выпечка, изготовленная при помощи закваски, намного вкуснее и полезнее для человека, чем приготовленная при помощи дрожжей, благодаря составу углеводов и микроэлементов, кот...
Порционная двойная мини пицца ассортиИнгредиенты: Лепешка (основа для пиццы) - 1 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 50 г, Шпинат - 1 горст., Бекон - 3 ломт., Шампиньоны - 2 шт, Лук-порей - по вкусу, Кетчуп - 2 ст. л.Из основы для пиццы подходящим стаканом вырезать кружки, диаметром формочек для кексов (по 2 кружка на каждую мини-пиццу); Вложить по 1 кружку в формы, смазать кетчупом; Посыпать тертым сыром; Выложить шпинат; Затем бекон; Снова посыпать сыром; Выложить по ...
Мега пицца рыбное ассортиИнгредиенты: тесто слоёное, простое…………………..500, рыба пангассиус или теляпия, филе….200, рыба нерка (голец, кижуч), филе……….200, лук репчатый, св……………………………..70, рис пропаренный, отварной..…………300, вино белое полусладкое………………..200, сыр гауда (или подобный)……………..200, помидоры св………………………………...200, огкрец солёный (маринованный)………..70, морковь по-карейски (салат)……………..30, масло растительное………………………..20, лайм………………………………………….....30, вес полуфабриката-1670, выход готового блюда-1300Приготовление: Рис промыть, отварить в слегка подсоленной воде. Лук зачистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Рыбу разморозить при необходимости, промыть нарезать на кусочки. Рыбу положить в миску, подмар...
Хрустящая лапша с овощным ассортиИнгредиенты: соль - по вкусу, вино белое сухое - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, корень имбиря - 0,5 см, масло арахисовое - 2 стакана, фасоль пророщенная или соя - 70 г, фасоль стручковая - 100 г, капуста китайская - 6 листов, шампиньоны - 100 г, лук зеленый - 20 г, огурец - 1 шт., перец чили - 1/4 шт., кабачки - 200 г, морковь - 1 шт., лапша стеклянная - 200 гМорковь, кабачки, перец чили и зеленый лук нарежьте соломкой, огурец и грибы– ломтиками, листья капусты разрежьте на части. Лапшу наломайте кусочками длиной 7 см и обжаривайте ее во фритюре 2 минуты. Стручковую фасол...