Похожие рецепты
Пицца с болгарским перцем и слабосоленым лососемИнгредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 200 г, молоко - 320 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., лосось слабосоленый - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 50 г, моцарелла - 100 г, помидоры черри - 5 шт., лимоны - 1 шт., базилик свежий - 30 г, сметана - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука MAKFA для итальянской пиццы - 50 г, прованские травы - 10 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В миске смешайте 120 мл теплого молока, соль, сахар, дрожжи и 3 ст. л. оливкового масла. В полученную смесь добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. Замесите тесто, оставьте в теплом месте на 30 минут. Ра...
Пицца кальцоне с грибами овощами и сыром джюгасИнгредиенты: Тесто: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, Начинка: 200 г колбасы чоризо, 200 г твердого сыра Джюгас (выдержка 36 мес.), 300 г шампиньонов, пучок зелени (петрушка, базилик), 3 средних помидора, 2 красных болгарских перца, 1/2 перца чили, 3 ст.л. томатной пасты, 1 желток + 1 ст.л. молокаДрожжевое тесто я последнее время готовлю в хлебопечке. Для этого в чашу выкладывают все ингредиенты и ставят на режим тесто. Для начинки: шампиньоны немного почистить от грязной шкурки, нарезать ломтиками. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой Затем из...
Пицца с руколой и сыром джюгасИнгредиенты: помидоры - 1 шт., сыр - 100 г, моцарелла - 50 г, спаржа - 70 г, рукола - 1 горсть, орегано - 1 г, оливковое масло - 6 ст. л., мука - по вкусу, специи - 1 гДля соуса мелко порубите томаты в собственном соку – лопаткой или в блендере. Добавьте орегано, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. У спаржи подрежьте жесткие стебли примерно на 2 см и счистите грубую кожицу ножом для чистки...
Пицца сальчичон с каперсами маслинами и болгарским перцемИнгредиенты: мука - 1,5 стак., вода теплая - 0,5 стак., оливковое масло itlv - 4 ст.л., соль - щепотка, дрожжи - 0,5 ч.л., колбаса сальчичон - 70 гр., томатный сок - 30 мл., итальянские травы - 1 ст.л., моцарелла для пиццы - 150 гр., помидор - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., каперсы - горсть, маслины без косточки itlv - 10-12штМы с мужем обожаем провести вечер с пиццей на двоих)) не знаю, что может быть проще, вкуснее и романтичней ;)))) В муку добавляем дрожжи, соль, оливковое масло. Добавляем воду. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Даем ему подойти около 2 часов. Формиру...