Пицца мясная

909 рецептов

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

Пицца мясная Пицца мясная Тесто: Положить дрожжи и сахар в миску, залить 4 ст.л. воды и выдерживать 15 минут, пока смесь не запенится. Смешать муку с сольюи сделать в центре "колодец". Добавить масло, дрожжи с сахаром и оставшуюся воду. Замесить тесто и оставить его в теплом месте м... Ингредиенты: для теста: мука 2,5 ст., оливковое масло (можно подсолнечное) 2 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л, сахар 1 ст.л., горячая вода 250 мл., соль 1 ч.л., для соуса: чеснок 2 зубчика, сухой базилик 2 ч.л, томатная паста 2 ст.л., консервированные томаты 300 гр., для начин...

Пицца с соусом барбекю на сковороде Пицца с соусом барбекю на сковороде Для теста разболтать пару яиц, добавить майонез со сметаной, перемешать. Всыпать муку, перемешать еще раз до исчезновения комочков. Отставить в сторону. Помидоры порезать кольцами. Подготовленный фарш, обжарить до полной готовности, подсолить, поперчить. Пе... Ингредиенты: мука - 9 ст.л., сметана - 4 ст.л., майонез - 3 ст.л., яйца - 2 шт., мясной фарш - 300-400 г, сыр моцарелла - 200 г, помидоры - 2 шт., кетчуп, соус барбекю, масло растительное, орегано, перец черный молотый, соль

Турецкая пицца «Pide» с мясной начинкой Турецкая пицца «Pide» с мясной начинкой Смешать яйца, соль, сахар, йогурт или сметану, растительное масло. Чуть-чуть взбивая, насыпать дрожжи, налить теплую воду. Когда дрожжевые гранулы растворятся, по частям насыпать муку. Замесить мягкое тесто. Подготовить овощи для начинки: нашинковать красны... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, мука - 250 г, масло растительное - 100 мл, вода - 100 мл, дрожжи сухие - 11 г, яйца - 4-5 шт., помидоры - 1-2 шт., йогурт натуральный - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец чили красный - 1...

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Для теста развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку для пиццы и пшеничную, просеять. Влить оливковое масло, посолить. Размять в гладкое тесто, доливая постепенно теплую воду и разведенные дрожжи. Массу разделить пополам, скатать в три «колобка», подержать... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 230 мл, мука для пиццы - 200 г, сыр моцарелла - 170 г, пепперони - 90 г, масло оливковое - 45 мл, дрожжи сухие - 2 г, соль - 2 г, помидоры в собственном соку - 100 г, масло оливковое - 10 мл, базилик - 5 г, соль - 3 г, орегано - 2 г

Пицца мясная и соус для пиццы Пицца мясная и соус для пиццы Для соуса лук и чеснок мелко порезать, томаты, если они не резанные, порубить ножом прямо в банке. На оливковом масле потушить лук до прозрачности, добавить чеснок, потушить еще 1-2 минутки, залить вином, прокипятить до исчезновения запаха алкоголя, добавит... Ингредиенты: тесто (замес в хлебопечке): мука 400 гр., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., вода 250 мл., соус: луковица 1 шт., чеснок 3 зубчика, томаты консервированные 1 банка 400 гр., паста томатная 2 ст.л., масло оливковое, вино сухое белое 2 с...

Пицца мясная Пицца мясная Такую пиццу очень удобно готовить после праздников, когда остается множество кусочков разнообразных мясных продуктов. Кроме указанных в рецепте мясных изделий, можно добавить сосиски или куриное филе. Любители могут вместо томатного соуса использовать свежи... Ингредиенты: Мука 350-400 Грамм, Сухие дрожжи 5-10 Грамм, Теплая вода 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Моцарелла 1-1,5 Стакана, Салями 8-10 Ломтиков, Ветчина 1-2 Ломтиков, Бекон 2 Ломтика, Пряная колбаса 50 Грамм, Говяжий ф...

Пицца мясная Пицца мясная Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла. Добавляем томатный соус. Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус — основной ингредиент нашей пиццы. Предлагаю сразу же обжарить грибы, чтобы потом не возвращаться к пл... Ингредиенты: Говяжий фарш - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 1 шт., Свиной фарш - 100 г, Соус томатный острый - 6 ст. л., Сыр моцарелла - 20...

Пицца на тонком дрожжевом тесте Пицца на тонком дрожжевом тесте Для приготовления теста подготовить продукты: муку для итальянской пиццы MAKFA, соль, дрожжи, сахар, растительное масло, воду. В миске смешать воду, соль, сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут в теплом месте. Через 15 минут дрожжи активизируются в виде появл... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 375 г, вода - 250 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 10 г, растительное масло - 60 г, сахар - 20 г, томатный соус - 100 г, моцарелла для пиццы - 200 г, перец болгарский - 1 шт., салями - 100 г, итальянские травы - 1 ч. л.

Мясные пирожки из хрустящего теста Мясные пирожки из хрустящего теста Холодное масло покрошить в муку. Пока берем 280 г муки. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Добавить соль и гашеную соду. Растереть вначале ложкой или лопаткой. Теперь быстро вымесить руками. Если тесто сильно липнет к рукам, всыпать 1-2 ложки муки д... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливки - 3 ст. л., мак - 25 щепоток

Загрузка