Похожие рецепты
Мечта гурмана пицца с папоротникомИнгредиенты: Папоротник (соленый) - 350 г, Сыр твердый (натертый) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное (для теста) - 200 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Помидор (свежий) - 2 штНа ночь поставила хрущевское тесто http://www.povarenok .ru/recipes/show/469 84/, по рецепту Lolo1313, пеку из него давно, и для пиццы оно подходит идеально, пицца получается тоненькая, я не очень люблю много теста в пицце. Утром вынула его из холодильника ...
Мечта сушкоманаИнгредиенты: пол банки сгущенки, 1/4 ч.л. ки соды, 370 мл. муки, щепоть соли, чуть-чуть мака, 1 1/2 яйцаСушки получаются - пальчики оближешь!!!!! Итак... 1. Смешать в миске 1 яйцо, сгущенку и соль. 2. Просеить в смесь муку и соду( погашенную лимонным соком или уксусом). 3. Замесить тесто. 4. Разделить на 20 шаречков) 5. Берем один шарик, втыкаем посередке пал...
Тёртый пирог радость фермераИнгредиенты: тесто: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 200 гр. пачка маргарина (педпочитаю пышку )., начинка: 500 гр. домашнего творога, 0,5 ст. сахара, 250 гр. домашней (жирной) сметаны, горсть узюма, ванилин на кончике ножа.1. Муку и сахар перемешать, на них потереть на крупной тёрке охлаждённый брикет маргарина, разбиь яйцо. Порубить ножом до получения мелкой крошки. Можно помочь руками, растирая массу между ладошками. Готовое тесто должно легко слепиться в комок, а при надав...
Фондю фермераИнгредиенты: ребрышки свиные - 1кг, подсолнечное масло - 120 г, пиво светлое - 120 г, кетчуп томатный - 150 г, порошок или паста карри - 1 ст. ложка, перец зеленый горошком - 2 ч. ложки, перец чили без семян нарезанный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, патока или мед - 4 ст. ложки, винный уксус - 4 ст. ложки, паприка - 1 ч. ложка, смесь сушеных трав - 1 ч. ложка, растительное масло для жареньяРебрышки порубите на маленькие куски. Остальные ингредиенты перемешайте, залейте этой смесью ребрышки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 часов. В течение этого времени ребрышки нужно несколько раз перевернуть. Нагрейте...