Похожие рецепты
Хала мечтаИнгредиенты: дрожжи сухие - 5 г, апельсиновая цедра - 1 г, миндальные лепестки - 1 горсть, изюм без косточек - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сыворотка - 250 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., пшеничная мука - 500 гПоловину теплой сыворотки+дрожжи+ложка сахара+горсть муки = смешать и оставить минут на 30 (до вспенивания). остаток сыворотки+яйцо+оставшийся сахар+соль+ваниль+цедра = взбить до хорошей пены. соединить две смеси+добавить стакан муки = липкое жидкое тесто. ...
Мечта мулаткиИнгредиенты: Банан - 1 шт, Творог - 50 г, Корица - 5 г, Мед - 20 г, Паста шоколадная (топинг) - 10-20 г, Мята - 5 г, Сахарная пудра - 5 гБанан очищаем от кожуры, кладем на тарелку! Творожную массу соединяем с медом и молотой корицей, перемешиваем! Затем берем полученную массу и выкладываем на банан! Наш десертик посыпаем сахарной пудрой, в основании банана топингом делаем скромненький рисуно...
Мечта веганаИнгредиенты: кабачки, помидоры, репчатый лук, в пропорции 1 / 0,5 / 0,5, маленький перчик чили (у меня сушеный уже)), специиЛук режем кубиками, перчик чили крошим. В большой кастрюле обжариваем лук и перчик (вместе с семенами, если вы любитель отсренького как я) на растительном масле. Кабачки режем кубиками, смешиваем с луком. Кастрюлю накрываем крышкой, тушим на слабом огне, чт...
Мечта о смартеИнгредиенты: бисквит 1: 5 яиц, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, пачечка разрыхлителя, 50 мл. тёплой воды, щепотка соли, бисквит 2: 3 яйца, 70 гр. сахара, 80 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 3 c.л тёплой воды, ягодная прослойка: 1 кг. rote grütze (похожее на ягодный кисель), можно заменить заморожеными ягодами, 2 пачки желатина(18 гр. ), 100 мл. вишнёвого вина, крем: 400 гр. шоколадной philadelphia, 250 гр. маскарпонэ, 150 мл. какао-напиток, 200 гр. сметаны, 70-100 мл. кафейного ликёра, 2 упаковки (18г) желатина, крем 2: 225г белого шоколада, 340 гр. philadelphia, 170 гр. мягкого, сливочного масло, пропитка: вишнёвое виноБисквит 1: Яйца взбивает с солью и водой 8 минут, постепенно добавляем сахар, взбиваем ещё 7 минут. муку смешать с разрыхлителeм, просеять в 3 приёма добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешивая. Выпекаем при 180°,25-30 минут в прямоугольной форме. (30х...