Пицца с лисичками

44 рецепта

Пицца с лисичками Пицца с лисичками Приготовление этого блюда можно разделить на два этапа - готовка теста и непосредственно пиццы. Основу для пиццы, конечно, можно и купить. Но сделанная собственными руками всегда вкуснее. Рекомендую потратить немного времени и приготовить по-настоящему дома... Ингредиенты: Мука 6-8 Ст. ложек, Дрожжи 30-40 Грамм, Вода 3-4 Ст. ложек, Лисички 50 Грамм, Куриное филе 50 Грамм, Помидоры 1 Штука (Или 3-4 помидорчика-черри), Сыр 30-50 Грамм (Рекомендую моцареллу), Масло сливочное 20 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Перец - По вкус...

Полента с лисичками Полента с лисичками В кастрюле довести воду до кипения, посолить по вкусу (у меня это 1 ч. л.). Тонкой струйкой всыпать поленту, постоянно помешивая. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3–5 минут. Дать настояться пару минут. По желанию можно добавить сливочное... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, вода - 5 стаканов, лисички - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, тимьян - 3 веточки

Пицца "Времена года" Пицца "Времена года" Приготовить тесто. Просеять в миску муку, добавить воду, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Болгарские перцы порезать тонкими... Ингредиенты: Тесто: 180 мл воды, 300 г муки, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. сахара, 5 г. сухих дрожжей, Начинка: 200 г сыра Моцарелла, 2-3 ст. л. томатного кетчупа, горсть зеленых и черных оливок, грибы любые (у меня лисички), 100 г пармской ветчины,...

Пицца грибная с курочкой Пицца грибная с курочкой Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час - полтора. Берем противень, смазываем его маслом и распределяем по нему тесто. Мажем майонезом и кетчупом, солим, выкладываем отваренные лисички и вареную, мелко порезанную грудку курицы. Сверху выкладываем по... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (у меня были лисички) - 150 г, Сыр мягкий - 300 г, Помидор (свежий) - 3 шт, Майонез, Кетчуп, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир, Мука пшеничная|Мука - 2 шт, Дрожжи (сухие, у меня были специальные, для пиццы), Сахар, Соль

Пицца из ржаного теста"Охотничья"с лисичками и колбасками Пицца из ржаного теста"Охотничья"с лисичками и колбасками Я замешиваю тесто для пиццы в хлебопечи.Одевая насадку для ржаного хлеба.В хлебопечь высыпать дрожжи. Затем просеять в печь пшеничную муку. Затем добавить просеянную ржаную муку. Затем отруби Манку Соль,сахар,оливковое масло. Какао.Можно и без какао,вкуса о... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 120 г, Мука ржаная - 65 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Манка - 50 г, Дрожжи - 1 ч.л., Оливковое (растительное) масло 3 ст.л., Соль пол чайной ложки, Сахар - 1 ч.л., Какао-порошок - 1/3 ч.л., Сок лимона 1ч.л., Вода 140гр, Начинка: Лук ...

Фузилли с рагу из лисичек и крапивы Фузилли с рагу из лисичек и крапивы Лисички моем чистим и обсушиваем У крапивы удаляем стебли и ошпариваем листья кипятком. Даем просохнуть и нарезаем нарезкой жюльен. Обжариваем на оливковом масле около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный лук и нарезанный... Ингредиенты: Паста фузилли - 500 г, Молодая крапива - 1 пучок, Лук репчатый - 1,5 головки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Белое сухое вино - 50 мл, Трюфельное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лисички - 300 г, Тертый сыр пармезан - 50 г

Паста с лисичками Паста с лисичками Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные). Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить. Затем влить томатный соу... Ингредиенты: Лисички - 200 г, Паста тальятелле - 200 г, Томатный соус - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 30 мл, Сливочное масло - 10 г, Сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тальятелле с лисичками Тальятелле с лисичками Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду. Обжарьте чеснок на среднем огне на... Ингредиенты: Паста тальятелле - 200 г, Сыр пармезан - 25 г, Лисички - 200 г, Сливочное масло - 20 г, Петрушка - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 15 мл

Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра Пасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить. В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков. Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешива... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Паста фарфалле (бабочки) - 500 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Лисички - 350 г, Сыр горгонзола - 50 г, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец ч...

Тельятелли с кроликом и лисичками Тельятелли с кроликом и лисичками Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета. Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут... Ингредиенты: Паста тальятелле - 150 г, Филе кролика - 300 г, Лисички - 100 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 50 г

Загрузка