Похожие рецепты
Куриные тефтельки с овощным ассорти в горшочкеИнгредиенты: Фарш куриный (готовый) - 2-3 ст. л., Овощи (ассорти замороженное) - 200 г, Сливки - 200 мл, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тефтелек) - 1 ст. л.Формируем 10 тефтелек размером чуть поменьше грецкого ореха. Обваливаем в муке. Кладём тефтельки в горшочек и заливаем сливками, чтобы они закрывали тефтельки наполовину(если хотите, чтобы соус получился погуще, то вместо сливок можно положить пару столовых...
Хрустящая лапша с глазированными крылышкамиИнгредиенты: Лапша (пшеничная, тонкая) - 150 г, Масло подсолнечное (для фритюра), Крылья куриные - 0.5 кг, Соевый соус (от Kikkoman) - 1 ст. л., Томатная паста - 50 г, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Масло арахисовое (с кусочками орехов) - 50 г, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Для этого блюда я использую не целые куриные крылья, а их среднюю часть. У нас они поступают в продажу под названием "рыбки". Крылышки присолить и выложить на противень, застеленный пергаментом. Если сомневаетесь в качестве последнего, смажьте его...
Пицца ассорти дрожжевая хрустящаяИнгредиенты: состав на 2 большие пиццы: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстродействующих), начинка:Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться плотным, не прилипать к рукам, увеличенным вдвое; Готовое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круглую тонкую лепешку, на всю поверхность противня; Уложить лепешки на смазанный о...
Хрустящая лапша со свининой креветками и тофуИнгредиенты: 200 г тонкой рисовой вермишели, 150 г нежирного свиного фарша, 150 г сырых очищенных креветок, 150 г твердого тофу, 1 средняя луковица шалота, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. ферментированной соевой пасты, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. рыбного соуса, хлопья чили, растительное масло для фритюра, зеленый лук, ростки золотистой фасоли, 1 средний острый красный перец чили, 4–5 веточек кинзыЗамочите рисовую вермишель в чуть теплой воде на 10–15 мин. Она должна стать мягкой. Затем откиньте на сито и обсушите как можно лучше. Порубите креветки тесаком или тяжелым ножом в фарш. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шало...