Похожие рецепты
Зефирный торт блаженствоИнгредиенты: 1 кг зефира (белого и розового), 1 банка сгущенки, 1 пачка масла, 1 лимон, кивиЗефир разделяем на половинки и каждую половинку - еще на три части вдоль. Лимон вместе с цедрой измельчаем в блендере или на мясорубке. Киви режем на тонкие кружочки. Взбиваем масло со сгущенкой, добавляем измельченный лимон. На форму кладем слой зефира, кр...
Зефирный торт любимчикИнгредиенты: 700 гр белого зефира, 1 жестяная банка вареной сгущенки, 1 пачка печенья типа «Юбилейный букет», 1 стакан фундука, до 200 гр сливочного масла, Глазурь: 120 гр сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки воды, 50 гр сливочного маслаПеченье перемолоть на мясорубке или в комбайне разбить в крошку Аналогично поступить с фундуком Смешать размолотые печенье, орехи, сгущенку и размягченное сливочное масло. Зефир разломить на половинки. Каждую половинку разрезать вдоль ножом пополам. Собирае...
Зефирный пирог развалинаИнгредиенты: тесто: 5 шт. зефира в шоколаде, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 4 ст.л. сметаны, 1 столовая ложка коньяка, 2 ст. муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, глазурь: 3 шт. зефира в шоколаде, 100 гр. сливочного масла, 50 мл. молока, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. растворимого кофеДля теста: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния, добавить кефир, сметану и коньяк, все вместе взбить. Муку соединить с разрыхлителем и в несколько приемов ввести в яично-кефирную массу. Перемешать. Зефир нарезать небольшими ...
Кофе зефирный джоИнгредиенты: эспрессо – 1 чашка, сироп Ваниль – 20 мл, молоко – 80 мл, зефир для подачи – 50 г, взбитые сливки для украшенияПриготовить чашку эспрессо. В бокал налить сироп. Взбить молоко, перелить в бокалы. Влить заваренный эспрессо в бокалы. Украсить шапкой из взбитых сливок. Подать с зефиром.