Похожие рецепты
Пирожные шоколадно маковое удовольствие
Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. л., молоко - 150 мл, мак - 50 г, ванилин - г, молоко сгущенное - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., лимоны - 1 шт.Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз...
Биточки двойное удовольствие
Ингредиенты: куринный фарш-1 кг.(но, не готовый.), куриная печень с сердцем -300 гр., лук- 2 головки, булку из белой муки-300 гр., сл. масло для обжарки фарша и лука., соль, перец, специи .Приготовьте фарш для биточков: Замочите булку в воде или молоке. Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле. В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи. Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды. Куриную печень и серд...
Пирожные бруснично вишнёвое удовольствие
Ингредиенты: тесто, 100 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 50 гр. сахарного песка, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, брусничное варенье, 250 мл. сливки 35 % жирности, 25 гр. сахарной пудры, свежезамороженная вишня без косточек, 100 гр. молочного шоколадаЗахотелось побаловать мужа пирожными, ни пирогом, ни кексом, а именно пирожным. За основу взяла рецепт «Пирожные с вишнями» из журнала «Школа гастронома», но с некоторыми изменениями. Рецепт теста многим известен. Это печенье нашего детства - «Творожные ...
Ватрушки фрейлин
Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 50 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Изюм 3-4 Ст. ложек, Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки, Яйцо 2 ШтукиХочу рассказать, как приготовить ватрушки фрейлин. Это невероятно нежные и ароматные ватрушки на слоеном тесте. Благодаря изюму, замоченному в апельсиновом ликере, который необходимо добавлять в творожную массу, ватрушки получаются очень ароматными. Вы може...