Пирожные с кракелином и малиновым кремом
![пирожные с кракелином и малиновым кремом](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/226/pirozhnye-s-krakelinom-i-malinovym-kremom.jpg)
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 20
Ингредиенты
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная|Мука - 1 стак.
- Вода - 1 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - 1 щепот.
- Сахар - 1 щепот.
- Масло сливочное - 60 г
- Сахар тростниковый - 65 г
- Мука пшеничная|Мука - 65 г
- Малина - 4 ст. л.
- Молоко - 70 мл
- Желток яичный - 1 шт
- Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак.
- Масло сливочное - 200 г
Рецепт приготовления
- Приготовим заварное тесто. Вливаем воду в кастрюлю и нагреваем. Затем добавляем сливочное масло. Когда масло растает, добавляем всю муку, по щепотке соли и сахара и быстро замешиваем тесто. Мешаем до образования комка. Остудить тесто до комнатной температуры.
- Затем ввести в тесто яйца и хорошо перемешать.
- Приготовим кракелин. Для этого соединяем сахар со сливочным маслом и перемешиваем.
- Добавляем муку и замешиваем.
- Тесто раскатать в пласт между бумагой и отправить на 5-10 минут в морозилку.
- Заварное тесто отсадить на противень с помощью кондитерского мешка.
- Из кракелина вырезать кружочки...
- ... и поместить на заварное тесто. Отправляем в духовку и выпекаем около 30 минут при температуре 180-200 градусов.
- Малину промыть водой.
- Выжать сок из малины. У меня получилось много малинового сока. Будет достаточно 50 мл.
- Молоко соединить с желтком, размешать венчиком и подогреть.
- Добавить сахар и размешать.
- Добавить малиновый сок и проварить 1 минуту. Отсудить массу. Затем полученную массу взбить со сливочным маслом до густого состояния.
- Готовые пирожные снять с противня остудить.
- У пирожных аккуратно срезать рассыпчатый верх, наполнить кремом и поставить верх на место. Пирожные готовы! Приятного чаепития!
Источник