Пирожные заварные сердечки

10 рецептов

Пирожные заварные Сердечки Пирожные заварные Сердечки Готовим заварное тесто. Думаю подробно останавливаться на нем не стоит, т.к.рецептов теста на сайте великое множество. Готовое тесто отсаживаем из шприца на противень в виде сердечек и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 25 мин. В это время берем паке... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки, Молоко

Пирожные "Фруктовые" (Fruit eclairs) Пирожные "Фруктовые" (Fruit eclairs) Включить духовку на температуру 190-200 гр. Поставить кастрюлю на огонь с водой и со сливочным маслом, помешивая венчиком, дать закипеть, добавить соль, сахар, ваниль.Сразу же после кипения, не снимая с огня,только снизить на самый маленький, добавить просе... Ингредиенты: Для заварного теста, 100 г муки, 100 г воды, 100 г сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара, ваниль, (на 20 небольших эклеров), Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок 2 ст.л.+ 2 ч.л., пакетик ванильного сахара, Сах...

Кокосовые сердечки Кокосовые сердечки Молоко, масло, соль и сахар довести до кипения. Когда молоко закипит, а масло полностью растопится, снять кастрюлю с огня. Муку смешать со стружкой и сразу высыпать в кастрюлю, размешать деревянной ложкой до однородной массы. Кастрюлю опять поставить на пли... Ингредиенты: Для теста: 190 мл молока (идеально, если найдется кокосовое), 90 г сливочного масла, соль на кончике ножа, 1 ч. л. сахарного песка, 100 г пшеничной муки, 50 г кокосовой стружки, 3 яйца, Для крема: 100 г сливок 33%, 50 г мороженого, 30 г сгущенного молока, 1...

Пирожные с лимонным кремом и желе Пирожные с лимонным кремом и желе Начнем с приготовления крема. Для крема нам будет необходимо очень мягкое сливочное масло! Поэтому сразу достаньте его из холодильника. В посудину пригодную для использования в свч отправляем цедру лимона, сахар, муку, ванилин и яйцо (у меня крупные яйца С0... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 200 мл) - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло сливочное (можно маргарин или спред) - 50 г, Яйцо куриное (у меня крупные С0) - 2 шт, Цедра лимона (цедра нужна свежая) - 0,5 ст. л., Сок лимонн...

Пирожное берлинское Пирожное берлинское Сначала варим помаду... Помада (Общие сведения) В горячую воду положить сахар и перемешать; когда кристаллы сахара растворятся, сахарный раствор поставить варить. При закипании раствора отставить посуду на край плиты и тщательно удалить пену, так как постор... Ингредиенты: именно так их делают на производстве: тесто слоенное бездрожжевое - 500 гр, сахар- 100 гр, лимонная глазурь: лимон - 2 шт. ( я брала лайм), сахарная пудра - 200 г, помада - 100 г, для помады: сахар-песок- 102 гр., патока крахмальная -15 гр., вода -70 г, эсс...

Пирожное-корзиночки «Удовольствие для двоих» Пирожное-корзиночки «Удовольствие для двоих» Делаем песочное тесто для основы пирожных: сливочное масло и сахар смешиваем, добавляем желток и сливки. Всыпаем пшеничную муку с содой, затем кладем имбирь и корицу, замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 15 минут. Делим колобок теста на 4 части, р... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, сода – 3 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахар – 100 г, масло сливочное – 80 г, сливки – 30 мл, имбирь молотый – 5 г, корица молотая – 5 г., молоко – 100 мл, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 50 мл, какао порошок – 40 г, масло сливочно...

Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, кладем масло и соль. Ставим на огонь и помешивая, доводим до полного растворения масла и закипания воды. Когда вода с маслом закипела – снимаем с огня и, все время помешивая, всыпаем муку. Хорошо размешиваем, чтобы и... Ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 250 гр воды, 5 яиц (возможно 6 шт), 150 гр муки, щепотка соли, 400 гр молока, 100 гр сахара, 3 желтка, ванилин, 3 ст.л. крахмала.

Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина Прежде всего необходимо приготовить тесто. Оно у нас не стандартное, так как обычно тесто для таких рода пирожных делают либо слоенное, либо песочное. Мы же готовили - бисквитное на белках. Принцип приготовления удачного бисквита я думаю знает каждый, но ещ... Ингредиенты: 1 стакан муки, густое повидло.

Тарт "Сердечный" Тарт "Сердечный" Тесто у меня точно такое же как в предыдущем моем рецепте: лопаточкой растираем мягкое масло, добавляем пудру, желток, просеянную муку, вымешиваем недолго, потом заворачиваем в пленку, прижимаем и в холод. Варим заварной крем: ставим на огонь молоко с масло... Ингредиенты: молоко - 200 г, сливочное масло - 15 г, яичные желтки - 40 г, кукурузный крахмал - 15 г, ванильная эссенция - ч. л., сахар - 40 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 20 г, яйца куриные - 110 г, мука - 65 г, шоколадные капли - 1 горсть, апельсин...

Постное супное печенье Постное супное печенье В посуде для микроволновки смешать рассол и растительное масло. Когда это печенье делал дедушка, использовалось обычное не рафинированное подсолнечное масло. Но я делаю с рафинированным подсолнечным, кукурузным и иногда с оливковым. То есть выбор масла не п... Ингредиенты: Рассол - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.