Пирожные сердечки

129 рецептов

Пирожные Сердечки Пирожные Сердечки Для выпечки этих пирожных можно взять любые формы, у кого какие есть. Можно испечь круглый бисквит, если нет маленьких формочек и разрезать его на пирожные. Вот такую формочку - сердечки прислала мне Олечка. Делаем тесто: 2 яйца и желток(оставляем белок для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 300 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Желе (из киви) - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1 стак.

Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.

Пирожные Сердечки Пирожные Сердечки [b]Приготовление теста:[/b] Смешиваем творог с яйцами и сахаром, добавляем ванилин, соду, тертую цедру, постепенно добавляем муку. Отдельно растапливаем сливочное масло и добавляем в нашу массу, хорошо все перемешиваем. Я взяла разъемую форму, и тесто распр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (250 г + 4 ст.л.) - 250 г, Творог (гладкий) - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 200 г, Сметана (или крем фреш) - 200 г, Желатин (кристал...

Пирожное Сердечко на облачке Пирожное Сердечко на облачке Сначала приготовим форму для пирожных. Хочу остановиться на этом подробнее, т.к. однажды кому-то в комментариях я советовала сделать, если нет кольца для пирожных, вот такую форму самому. Но Поваренок меня не понял. Надеюсь, Поваренок увидит это в моем реце... Ингредиенты: Печенье (у меня Юбилейное) - 120 г, Вишня (свежемороженная) - 400 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без добавок, у меня Активиа) - 125 г, Сыр сливочный (Альметте, маскарпоне) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., С...

Бисквитные пирожные"Сердечки" Бисквитные пирожные"Сердечки" Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания. При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки. Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп... Ингредиенты: для бисквитного коржа, яйца - 4 шт, сахар - 1стакан, мука - 1 стакан, сироп для пропитки коржей, сахар - 60 г, вода - 60 мл, для сливочного крема, сливочное масло - 200-250 г, для украшения пирожных, грецкие орехи

Пирожное "малиновый соблазн" Пирожное "малиновый соблазн" 1.Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. 2. Желтки взбить с сахаром миксером, ввести просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. 3. Затем ввести взбитые белки 4. Форму прямоугольную 20*15 застелить бумагой. Выложить тесто. 5. Вы... Ингредиенты: бисквит, 2 яйца, 0,5-2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для мусса, 250 мл. сливок 33%, 100 мл. малинового джема, 7 гр. желатина, 25 мл. воды, для желе, 100 мл. малинового сока, 5 г. желатина, миндальные хлопья и цветной сахар для украшения, для сахарных с...

Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки» Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки» Сначала приготовим заготовки-сердечки. Муку просеиваем в глубокую чашку, добавляем разрыхлитель и миндальную крошку. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар. Охлажденное сливочное масло мелко рубим ножом и соединяем с мучной смесью. Аккуратно все... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 400 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, миндаль рубленый - 100 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 3 ст. л., вишневый джем - 50 г, джем - 50 г, апельсиновый джем с имбирем - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудр...

Пирожные Сердце для влюбленных Пирожные Сердце  для влюбленных Сначала готовим бисквит "Джоконда". Прогреваем духовку до 210гр. Выстилаем противень пергаментом. Заранее готовим муку из фундука. Для этого легко обжариваем фундук в сковороде, пока кожица не начнет слезать. Перекладываем орехи в полотенце и пере... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Фундук (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленое) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Яичные белки (комнатной температуры) - 50 гр, Мука - 15 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Вино красное - 125 мл, Клубника - 85 гр, Малина - 85 гр, Лимонный сок ...

Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Для бисквита просеять в миску муку, миндальную муку, соль, сахарную пудру, добавить цедру лимона, кокосовую стружку и перемешать. Взбить белки до мягких форм пик. Постепенно добавляя сахар, взбить до жестких пиков. В несколько приемов примешать белки в сухи... Ингредиенты: Кокосово-лимонный бисквит (Dacquoise): 94 г яичного белка (примерно 2,5-3 белка), 30 г мелкого сахара, 16 г миндальной муки, 77 г сахарной пудры, 60 г кокосовой стружки, 16 г муки, цедра 1 лимона (в оригинале лайм), щепотка соли, Фруктовое желе: 30 мл апель...

Апельсиновые мягкие пирожные Апельсиновые мягкие пирожные Апельсины почистить.Апельсиновую мякоть отделить от плёнок и порезать на крупные кусочки. Желтки с сахаром поставить на паровую баню и тщательно прогреть непрерывно взбивая до побеления желтков и загустения.Добавить 2ст.л куантро.Тщательно перемешать.Снять ... Ингредиенты: 150г бисквитного печенья или бисквитных домашних сухариков, 2-3 апельсина(в зависимости от размера), 60г сахара, 2-3 желтка, 300г сыра маскарпоне, апельсиновый ликёр(куантро например), 50г апельсинового сока

Загрузка