129 рецептов
Пирожные сердечки
Пирожные Сердечки Для выпечки этих пирожных можно взять любые формы, у кого какие есть. Можно испечь круглый бисквит, если нет маленьких формочек и разрезать его на пирожные. Вот такую формочку - сердечки прислала мне Олечка. Делаем тесто: 2 яйца и желток(оставляем белок для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 300 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Желе (из киви) - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1 стак.
Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.
Пирожные Сердечки [b]Приготовление теста:[/b] Смешиваем творог с яйцами и сахаром, добавляем ванилин, соду, тертую цедру, постепенно добавляем муку. Отдельно растапливаем сливочное масло и добавляем в нашу массу, хорошо все перемешиваем. Я взяла разъемую форму, и тесто распр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (250 г + 4 ст.л.) - 250 г, Творог (гладкий) - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 200 г, Сметана (или крем фреш) - 200 г, Желатин (кристал...
Пирожное Сердечко на облачке Сначала приготовим форму для пирожных. Хочу остановиться на этом подробнее, т.к. однажды кому-то в комментариях я советовала сделать, если нет кольца для пирожных, вот такую форму самому. Но Поваренок меня не понял. Надеюсь, Поваренок увидит это в моем реце... Ингредиенты: Печенье (у меня Юбилейное) - 120 г, Вишня (свежемороженная) - 400 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без добавок, у меня Активиа) - 125 г, Сыр сливочный (Альметте, маскарпоне) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., С...
Бисквитные пирожные"Сердечки" Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания. При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки. Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп... Ингредиенты: для бисквитного коржа, яйца - 4 шт, сахар - 1стакан, мука - 1 стакан, сироп для пропитки коржей, сахар - 60 г, вода - 60 мл, для сливочного крема, сливочное масло - 200-250 г, для украшения пирожных, грецкие орехи
Пирожное "малиновый соблазн" 1.Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. 2. Желтки взбить с сахаром миксером, ввести просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. 3. Затем ввести взбитые белки 4. Форму прямоугольную 20*15 застелить бумагой. Выложить тесто. 5. Вы... Ингредиенты: бисквит, 2 яйца, 0,5-2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для мусса, 250 мл. сливок 33%, 100 мл. малинового джема, 7 гр. желатина, 25 мл. воды, для желе, 100 мл. малинового сока, 5 г. желатина, миндальные хлопья и цветной сахар для украшения, для сахарных с...
Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки» Сначала приготовим заготовки-сердечки. Муку просеиваем в глубокую чашку, добавляем разрыхлитель и миндальную крошку. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар. Охлажденное сливочное масло мелко рубим ножом и соединяем с мучной смесью. Аккуратно все... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 400 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, миндаль рубленый - 100 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 3 ст. л., вишневый джем - 50 г, джем - 50 г, апельсиновый джем с имбирем - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудр...
Пирожные Сердце для влюбленных Сначала готовим бисквит "Джоконда". Прогреваем духовку до 210гр. Выстилаем противень пергаментом. Заранее готовим муку из фундука. Для этого легко обжариваем фундук в сковороде, пока кожица не начнет слезать. Перекладываем орехи в полотенце и пере... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Фундук (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленое) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Яичные белки (комнатной температуры) - 50 гр, Мука - 15 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Вино красное - 125 мл, Клубника - 85 гр, Малина - 85 гр, Лимонный сок ...
Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Для бисквита просеять в миску муку, миндальную муку, соль, сахарную пудру, добавить цедру лимона, кокосовую стружку и перемешать. Взбить белки до мягких форм пик. Постепенно добавляя сахар, взбить до жестких пиков. В несколько приемов примешать белки в сухи... Ингредиенты: Кокосово-лимонный бисквит (Dacquoise): 94 г яичного белка (примерно 2,5-3 белка), 30 г мелкого сахара, 16 г миндальной муки, 77 г сахарной пудры, 60 г кокосовой стружки, 16 г муки, цедра 1 лимона (в оригинале лайм), щепотка соли, Фруктовое желе: 30 мл апель...
Апельсиновые мягкие пирожные Апельсины почистить.Апельсиновую мякоть отделить от плёнок и порезать на крупные кусочки. Желтки с сахаром поставить на паровую баню и тщательно прогреть непрерывно взбивая до побеления желтков и загустения.Добавить 2ст.л куантро.Тщательно перемешать.Снять ... Ингредиенты: 150г бисквитного печенья или бисквитных домашних сухариков, 2-3 апельсина(в зависимости от размера), 60г сахара, 2-3 желтка, 300г сыра маскарпоне, апельсиновый ликёр(куантро например), 50г апельсинового сока