Заварные творожные пирожные

124 рецепта

Заварные творожные пирожные Заварные творожные пирожные В неглубокую кастрюлю заливаем воду, выкладываем нарезанное кубиками масло/маргарин и шепотку соли. Доводим всё до кипения. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Снимаем с огня. Оставляем тесто до остывания. Теперь по одному вбиваем яйца (после каждого ... Ингредиенты: 2 стакана или 400 г просеянной муки, 6-8 яиц (в зависимости от размера яиц), 200 г сливочного масла/ маргарина, щепотка соли, Для начинки: сахар - по вкусу

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С... Ингредиенты: Для заварного теста: Вода - 250 мл, Мука - 180 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Яйцо куриное - 4 шт., Для крема: Творог - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт., Ванилин, Сливки жирные - 150 мл, Клубника

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой 1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.... Ингредиенты: для заварного теста: вода - 250 мл., мука - 180 г, сливочное масло - 100 г, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., яйцо куриное - 4 шт., для крема: творог - 400 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 100 г, желток яичный - 2 шт., ванилин, сливки жирные - 150 мл., клу...

Пирожные творожные с португальским заварным кремом Пирожные творожные с португальским заварным кремом Творог, яйцо, сахар и крахмал смешать. А теперь 2 варианта. Первый вариант: формочки для суфле, смазанные маслом, заполнить наполовину творожной смесью, сверху налить заварной крем. Второй вариант - на дно смазанных маслом форм положить кусочек слоеного тес... Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала (без горки), Заварной крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27446, Слоеное тесто

Маленькие заварные пирожные с оригинальным баклажанным кремом. Маленькие заварные пирожные с оригинальным баклажанным кремом. Продукты необходимые для приготовления баклажанного крема Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки. Молоко, сахар и ванилин довести до кипения, положить баклажаны, варить минут 6-7. Баклажаны вынуть, охладить, очистить от семян. Измельчить б... Ингредиенты: Для крема: 2 средних баклажана, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 1 пакетик ванилина, для заварного теста: 125 мл.воды, 100г.сливочного масла(нарезать кусочками), щепотка соли, 1 ч.ложка сахарного песку, 150г.муки(просеять)3 крупных или 4 средних яйца, ...

Заварные пирожные «Нежность» Заварные пирожные «Нежность» Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения. Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охлад... Ингредиенты: Тесто: яйца -3 шт, мука -140гр, масло сливочное – 80гр, соль - щепотка., Крем: сладкие творожные сырки – 100гр, сливки 33 % - 150гр, ежевика – 1 стакан, сахар – 2ст.ложки, желатин – 10гр, шоколад черный – 30гр.

Заварные пирожные с кремом и джемом Заварные пирожные с кремом и джемом Готовим тесто. В кастрюлю влить воду, добавить маргарин. Поставить на огонь. Когда маргарин полностью растает, убрать кастрюлю с плиты. Всыпать муку и хорошенько лопаткой перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Оставить минут на 10, чтобы полностью о... Ингредиенты: Джем (черничный, ТМ «Махеевъ») - 100 г, Яйцо куриное (если мелкое, то 4) - 3 шт, Маргарин (или масло) - 100 г, Вода - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сливки (33%) - 130 г, Творог (не зернистый или творожный сыр) - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад т...

Пирожные "Шу" с карамельным кремом Пирожные "Шу" с карамельным кремом Сначала сделаем песочное тесто. Муку просеять, добавить коричневый сахар, порезанное кусочками масло и быстро замесить тесто. Раскатать его очень тонко 1-2 мм между двумя листами бумаги для выпечки или пищевой плёнки. Убрать в морозилку. Просеять 150 г муки... Ингредиенты: Соевый соус - 1-1,5 ч. л., Сахар коричневый - 95 г, Молоко - 100 г, Желатин - 5 г, Соль (в заварное тесто) - 5 г

Пирожное "Париж-Брест" Пирожное "Париж-Брест" Приготовим заварное тесто. Разогреем в кастрюле молоко с щепоткой соли. Добавим размягчённое масло. Жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, засыпаем всю муку сразу и вымешиваем лопаткой, пока не образуется плотный комок. Переложим тесто в м... Ингредиенты: Молоко (2,5% жирности, в тесто) - 250 мл, Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная, в тесто) - 170 г, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Соль (в тесто, щепотка), Сыр творожный (в крем) - 350 г, Сироп сахарный (клубничный) - 2 ст. л.

Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Приготовлю мини Гато. Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам. Выкладываю на дно формы. Пропитываю смесью ликера и коньяка. Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось. Выставить н... Ингредиенты: Бисквит (белый и шоколадный, см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 250 г, Творог (Суфле творожное см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 200 г, Ликер (для пропитки) - 30 г, Коньяк - 20 г, Желток яичный (для заварного крема) - 3 шт...

Загрузка