Пирожное шоколадное удовольствие

105 рецептов

Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Делаем корж-основу -(150г муки, 130г сливочного масла, 80г сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 200г печенья). Печенье (у меня песочное в шоколадной глазури) измельчаем скалкой в крошку. Масло растопим, смешаем его с просеянной мукой и разрыхлителем, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 400 г, Ванилин - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Йогурт - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 15 г, Клубника - 500 г, Шоколад ...

Пирожное «Тройное удовольствие» Пирожное «Тройное удовольствие» Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник. Затем тесто разделить на ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., изюм - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст. л., фасоль белая лима - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., арахис жареный - 1 г...

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Пирожное "Шоколадное удовольствие" Пирожное "Шоколадное удовольствие" Отмерить сахар, вылить яйца Взбить при помощи миксера до состояния густой сметаны На водяной бане растопить масло Вылить в яичную смесь и снова смешать миксером Очистить от семечек и кожуры яблоки и натереть на крупной терке Смешать сухие ингредиенты (муку,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло топленое (можно обычное сливочное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 40 г, Джем (любое варенье) - 150 г, Сливки (15% или 20% для ганаша) - 100 г, Сахарная пудра (для ганаша) - 2 ст. л., Шоколад м...

Шоколадное пирожное с бананами Шоколадное пирожное с бананами Шоколад с маслом растопить на паровой бане.Яйца взбить с сахаром до пышности.На низких оборотах миксера ввести слегка остывший растопленный шоколад. Муку вмешать лопаткой. В форму смазанную сливочным маслом выложить бананы разрезанные пополам. Залить шокола... Ингредиенты: 100г горького шоколада(75-80%), 20г сливочного масла, 2 яйца крупных, 3ст.л сахара коричневого, 2ст.л муки пшеничной в\с, 3 крупных не перезрелых банана

Ангельское пирожное-пудинг;)) Ангельское пирожное-пудинг;)) Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности. Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и ... Ингредиенты: 600г творога, 100г сметаны, 2 яйца, 70г какао, 1ч.л.разрыхлителя, 150г чёрного изюма без косточек, (можно вместо изюма добавить 3-4ст.л сахара+ванильный сахар), Также: мёд, сметана, ягоды

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Загрузка