Похожие рецепты
Цыпленок под творожным соусомИнгредиенты: Цыпленок (небольшой, около 1 кг) - 1 шт, Сметана - 150 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Творог - 150 г, Лимон (сок) - 1 шт, Соль (перец) - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для смазывания противня)1 Тушку цыпленка промыть, обсушить на салфетке и разрезать вдоль по грудке. Натереть со всех сторон перцем и солью. 2. Смешать в миске творог и сметану. Петрушку промыть, стряхнуть с нее воду, мелко порубить и добавить в творожную смесь. Все посолить, попер...
Пшенное пирожное с творожным кремомИнгредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 2 стак., Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 200 г, Малина (протертая или свежая) - 50 г, Сметана - 1 ст. л.Подготовим необходимые продукты. (Забыла положить ванильный сахар). Для крема я использовала творожный сыр, можно взять хороший, не жидкий и не крупитчатый творог. Малина у меня протертая с сахаром из заморозки, можно использовать любую ягоду на свой вкус. ...
Заварное пирожное с вишнево творожным кремом алёнушка с днем рожденияИнгредиенты: для профитролей: масло сливочное — 100 г, вода — 200 мл., сливки (10%) — 50 мл., мука пшеничная — 150 г, яйцо куриное — 3 шт, соль (мелкая) — 1 щепот., .........., для крема: творог 5% — 200 г, сливки 33% — 100 г, вишня б/к замороженная — щедрая горсть, сахарная пудра сколько понадобитсяЗаварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - это пирожное я назвала «Алёнушка». Думаю, Вы поняли почему. 1. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содер...
Пирожное эклеры с йогуртно творожным кремомИнгредиенты: сливочного масла - 100 г, яйца, муки - 1 стакан, воды - 1 стакан, творожной массы - 400 г, фруктового йогурта с кусочками фруктов - 300 млВлить воду в небольшую кастрюльку, дать ей закипеть, после чего сделать минимальный огонь. Добавить в воду масло, чуть-чуть соли, быстро ввести муку и перемешивать, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам посуды. Получившейся массе дать немного остыть,...