Похожие рецепты
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Салат из хурмы мандаринов и сыра дор блюИнгредиенты: Хурма - 2 штуки, Мандарины - 2 штуки, Сыр дор-блю - 200 г, Зелень - 180 г, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Жидкий мед - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Черный душистый перец - по вкусуХурму порезать дольками. Мандарины почистить и разделить на дольки (по желанию отчистить от перепонок). Сыр дор-блю поломать руками на крупные кусочки. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мёд, горчицу и поперчить по вкусу. На тарелку выложить под...
Салат два сыра с беконом и горошкомИнгредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Сыр мягкий - 100 г, Лук красный - 1 шт, Бекон (сырокопчёный) - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЗелёный горошек выложить в кипящую воду, проварить 5 мин. на среднем огне, откинуть на сито, обдать холодной водой. Дать воде стечь и полностью остудить. Бекон нарезать небольшими полосками, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния. Сыры можно вы...
Салат из салаки яиц и сыраИнгредиенты: Пекинская капуста, салака или сельдь, яйца, твердый сыр, зеленый лук, растительное масло, мед, французская горчица, перец, сок лимона.За основу взяла рецепт Надин с ЕД. Салатик получается оригинальный и сытный. Предлагаю попробовать и вам. Потребуется: 0,5 кочана пекинской капусты, 1 пучок зеленого лука, 350 гр. салаки пряного посола или филе сельди, 4-5 яиц, 50 гр. твердого сыра, Для зап...