Похожие рецепты
Пирожное поцелуй миллионера с молочной карамелью из сухого молокаИнгредиенты: Песочная основа: 120 г. размягченного сливочного масла, 60 г. мелкого сахара, 1 яйцо, 240 г. муки, Карамель (молочные бурфи): 150 г. коричневого сахара, 200 мл. воды, 3 ч.л. сливочного масла, 200 г. сухого молока (я использовала детскую смесь), 0,5 ч.л. кардамона, Глазурь: 150 г. шоколада (горький или молочный), 30 г. сливочного маслаПриготовить песочную основу. Для этого взбить масло с сахаром, добавить яйцо. Добавить муку и все хорошенько вымешать руками. Выложить тесто в смазанную маслом форму (лучше прямоугольную, но я использовала круглую диаметром 26 см). Поставить в морозильную к...
Тарт пирожное тропический поцелуйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (с разрыхлителем - база) - 1 стак., Стружка кокосовая (белая - база) - 1 стак., Сахар (мелкого помола - база) - 1/2 стак., Масло сливочное (база) - 125 г, Молоко сгущенное (начинка) - 1 бан., Сок лимонный (из 2х лимонов - начинка)Смешать все сухие составные базы, перетереть с мягким маслом до состояния "крошек". Руками вдавить в небольшой противень (20х30 см) так, чтобы оставались бортики. Лучше всего это сделать, придавив сверху точно таким же противнем. Проколоть вилкой...
Африканские страсти русской зимой поцелуй неграИнгредиенты: 4 яйца, 1 ст. черемуховой муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока или сметаны, 1 пакетика ванильного сахара, 1 ч.л. соды пищевой, пропитка: 1 ст. воды, 4-5 ложек сахарной пудры, 1 ст.ложка коньяка или ликера, крем: 200 гр. сыра маскарпоне, 4-5 ст.ложек сахарной пудры1. Друзья с Байкала прислали ещё раз черемуховой муки. И в своих архивах отыскала такую рецептную брошюююрку...( кстати, покупалась она в Иркутске, году в 1985, в прошлом веке!) И захотелось мне, такому мамонту древности, в такие холода разогреться от "...
Торт поцелуй негра бисквит на кефиреИнгредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 40 гр, Кефир - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 40 гр, Сметана (20%) - 375 гр, Шоколад - 100 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл)Ингредиенты. Готовим бисквит. Смешиваем сахар и какао, чтобы не было комочков, и взбиваем с яйцами. В теплый кефир добавляем соду и вмешиваем в тесто. Затем вмешиваем растопленное сливочное масло. Затем добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенц...