Манник по новому

62 рецепта

Манник по бабушкиному рецепту Манник по бабушкиному рецепту Вот этот листочек с рецептом, написанный рукой моей бабушки, Пугачевой Раисы Павловны, много лет назад. Рядом — старые новогодние открытки. Подготовить продукты, необходимые для приготовления теста. Вместо сметаны я взяла кефир. Яйца взбить с сахаром.... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., повидло - 150 г, сметана 30% - 100 г, мармелад - 100 г, сливочное масло - 1 кусок

Манник по-новому Манник по-новому Желтки отделим от белков. Желтки растираем с сахаром, я обычно это делаю в блендере.Туда же добавляем манку и ванильный сахар и еще раз перетираем. Белки взбиваем до мягких пиков. И в несколько приемов добавляем к желткам. Разогреваем духовку до 160 градусо... Ингредиенты: Нам нужно: 4 яйца, 120 г сахара, 160 г манки, 1 пакетик ван. сахара (20 г), 300 мл молока, сметана,ягоды (на ваш вкус)

Итальянский манник на рикотте Итальянский манник на рикотте В кастрюлю налить молоко, положить масло, цедру лимона и апельсина натертую на мелкой терке. Поставить на огонь. В закипающее молоко тонкой струйкой ввести манную крупу, постоянно помешивая, варить около пяти минут до загустения. Манную кашу остудить. Яйца ... Ингредиенты: Рикотта (или мягкий жирный творог) - 250 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 500 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 125 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Манник по-новому Манник по-новому Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить манку "Мистраль" и опять взбить. Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Аккуратно перемешать с манной массой. Форму смазать маслом и выложить тесто в форму. Выпекать в предварите... Ингредиенты: Крупа манная (от "Мистраль") - 160 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (большие) - 4 шт, Ванильный сахар (20 г.) - 1 пакет., Сливки (10 %) - 350 мл, Масло растительное

Торт-манник "На пороге лета" Торт-манник "На пороге лета" Для удобства приготовления нужно заранее подготовить все ингредиенты. Я использую манную крупу от ТМ "Мистраль". Она отлично подходит для выпечки, каш и любых других блюд. Духовку можно сразу включить на 200 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до пы... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сметана (не менее 20% жирности) - 250 г, Сахарная пудра (или сахар по вкусу) - 50 г, Ванильны...

Мокрый манник Мокрый манник Взять одно крупное яйцо и немного взбить с кефиром, добавляем чайную ложку соды и продолжаем взбивать. Туда же добавляем сахар, манку и ванилин. Продолжаем взбивать венчиком и начинаем добавлять муку. Муку добавляем частями, может уйти чуть меньше или чуть ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Изюм (можно по желанию орехи) - 100 г, Молоко - 1 стак.

Манники "Мокрые" Манники "Мокрые" Отделите белки от желтков Белки с сахаром взбейте в пену Влейте сгущенное молоко, добавьте простоквашу и продолжайте взбивать Добавьте желтки и масло Добавьте к тесту манную крупу "Мистраль" и оставьте тесто на 20 минут Тем временем сварите кофе, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Молоко сгущенное - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Простокваша (или кислый кефир) - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крупа манная - 150 г, Кофе натуральный - 300 мл, Сахар - 200 г,...

Манник творожный "Вишня в шоколаде" Манник творожный "Вишня в шоколаде" Вишню разморозить (я размораживала в микроволновке за 3 минуты при мощности 750 Вт). Жидкость слить-она не нужна. Отложить необходимое количество (у меня 9 штук)для украшения, всю вишню просушить на бумажном полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Поло... Ингредиенты: Крупа манная (Семолина ТМ Мистраль ) - 150 г, Творог (1,8%) - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кефир (1%) - 100 мл, Ванилин (щепотка), Вишня (замороженная) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для с...

Манник на ряженке Манник на ряженке Манку, ряженку, сахар, соль и мак смешать и поставить набухать в холодильник не менее чем на 2 часа. У меня стояло 4 часа. После набухания массы ввести разболтанное яйцо и масло. Намеренно эти продукты вводятся уже после набухания - с ними процесс размягчив... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Ряженка - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сода - 2/3 ч. л.

Манник классический на молоке Манник классический на молоке В нашей семье манник дежурное блюдо, и готовится он очень быстро. Пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. С манкой бисквит получается не таким капризным, как с мукой, и пирог всегда хорошо поднимается... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Крупа манная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйца куриные 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки, Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки, Варенье 5 Ст. ложек, Масло растительное 2 Чайных ложки

Загрузка