Похожие рецепты
Творожные пончики с кокосом и шоколадом
Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 5 столовых ложек, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - на кончике ножа, Шоколад - 50 г, Кокосовая стружка - 15 г, Подсолнечное масло - по вкусу, Соль - щепоткаТворог смешать с сахаром, содой, яйцом. Перемешать до получения однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15-20 минут. Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и ...
Крем брюле с кокосом и белым шоколадом
Ингредиенты: 2 желтка, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ст. сметаны (у меня 15%), 20 гр. белого шоколада, 1 ст.лож. коньяка, 1 ст.лож. кокосовой стружки, 1 ст.лож. сушеной вишни, ванильный сахарШоколад мелко поломать, смешать со сметаной и на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до однородной массы (шокола должен расплавиться). Даем остыть до комнатной температуры. Слегка взбить желтки с сахаром, стружкой и коньяком. Вишню можно порезать п...
Пирожное бомбочка бисквитное с бейлисом и кокосом
Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, сок 1 лимона, 3/4 ст. сахара, ст. - 250 гр, форма 26, 100 гр. горького шоколада, 0,5 банки сгущенки(не вареной), 50 мл. коньяка, 30 мл. бейлиса, 50+50 гр. кокосовой стружки, 300 мл. сливок(у меня были 25%), 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао1.Отделить желтки от белков 2. желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой 3. муку прос...
Песочное печенье с кокосом карамелью и шоколадом
Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Карамель 150 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Ст. ложки, Кокосовая стружка 1,5 Стакана, Сливки 3 Ст. ложки, Шоколадные чипсы 1,5 СтаканаС одной стороны украшаю его карамелью с кокосом, с другой стороны украшаю шоколадом. Вы можете украсить все печенье только шоколадом или только карамелью, тогда процесс займет меньше времени и усилий. Подавайте печенье только после остывания и застывания шо...