Пирожное пальмира

2 рецепта

Пирожное «Пальмира» с кокосом и шоколадом Пирожное «Пальмира» с кокосом и шоколадом Для приготовления пирожных нам понадобится слоёное тесто, тёмный шоколад, кокосовая стружка, желток и молоко. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Слоёное тесто тонко раскатать в прямоугольник. Равномерно распределить расплавленный шок... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Кокосовая стружка - 40 г, Молоко - 1 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Шоколад молочный - 150 г

Пирожное «Пальмира» Пирожное «Пальмира» Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см, поверхность пласта посыпьте сахаром, сверните пласт с одной стороны по всей его длине в рулет до середины, затем проделайте то же самое с другой сторон... Ингредиенты: сахар - 1 стакан