Пирожное пальмира
2 рецепта
Пирожное «Пальмира» с кокосом и шоколадом
Для приготовления пирожных нам понадобится слоёное тесто, тёмный шоколад, кокосовая стружка, желток и молоко. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Слоёное тесто тонко раскатать в прямоугольник. Равномерно распределить расплавленный шок...
Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Кокосовая стружка - 40 г, Молоко - 1 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Шоколад молочный - 150 г
Пирожное «Пальмира»
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см, поверхность пласта посыпьте сахаром, сверните пласт с одной стороны по всей его длине в рулет до середины, затем проделайте то же самое с другой сторон...
Ингредиенты: сахар - 1 стакан