Пирожное наполеон

119 рецептов

Пирожные наполеон (вариант) Пирожные наполеон (вариант) Тесто рубленое Муку высыпать на стол, смешать с кусочкми маргарина, порубить ножом, помять руками до получения мелкой крупки. Развести соль в холодной воде и влить с лимонной кислотой или укусом в рубленую массу. Замесить тесто. Разделить на нужное количес... Ингредиенты: мука 4 чайных ст., вода 2 граненых ст., соль ½ ч.л., капелька лимонной кислоты или уксуса, маргарин для выпечки 600 г, крем гляссе, масло 400 г, сахар 8 ст.л., яйца 4 шт.

Пирожное Наполеон Пирожное Наполеон Нам понадобиться 2 вида теста. Замешиваем первое: смешать стакан муки и масло, сформировав смесь в брикет поместить в холодильник на 40 минут. Замешиваем второе тесто: из стакана муки, яйца и соли замесить мягкое тесто и оставить на столе на 40 минут. Далее... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Сметана - 500 гр, Лимонная цедра - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Сахар - 180 гр, Ваниль - 2 гр, Сливочное масло - 250 гр

Пирожное «Наполеон» с малиной Пирожное «Наполеон» с малиной 1. Размягченное сливочное масло взбиваем до белого цвета и пышности (тем временем можно заняться тестом) 2. Во взбитое сливочное масло по чуть чуть добавляем варенное сгущённое молоко, следом обычное сгущённое молоко. 3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, п... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Какао сгущенное - 1 бан., Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак., Крахмал (Для раскатывания теста), Малина (Для украшения) - по вкусу

Слоеное пирожное "наполеон" Слоеное пирожное "наполеон" Ополоснуть противень холодной водной. Пласты слоеного теста выложить на противень и разморозить. Пласты разделить на четыре части. Выпекать 12-15 минут при 210 градусах на среднем уровне. Для начинки растереть яичные желтки и сахар в кастрюльке до образов... Ингредиенты: пирожные: слоеное тесто замороженное 1 пакет, крем: яичные желтки 2 шт., сахар 100 г, мука 40 г, эспрессо 50 мл., молоко 250 мл., сливочное масло 150 г, сахарная пудра 2 ст.л., коньяк 2 ст.л., обсыпка: сахарная пудра

Пирожное "Наполеон" Пирожное "Наполеон" Если вам интересно, как приготовить пирожное "Наполеон", то этот рецепт вам точно пригодится. Отличное пирожное для тех, кто любит этот известный на весь мир тортик. Угощайтесь, пробуйте и делитесь своими впечатлениями! Первым делом вам необходимо... Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Грамм, Масло сливочное 450 Грамм, Сахарная пудра 350 Грамм, Дрожжи (Живые) 10 Грамм, Молоко 1 Литр, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 140 Грамм, Разрыхлитель теста 6 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм

Наполеон ( не классический) Наполеон ( не классический) тесто №1: смешать стакан муки и масло и сформировав смесь в брикет поместить в холодильник на 40 минут. тесто №2: из стакана муки, яйца и соли замесить мягкое тесто и оставить на столе на 40 минут. раскатать тесто №2 и поместив в него тесто №1 хорошо зафикс... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сл. масла, 2 ст. муки(250 мл. ст. ), 1 яйцо, 1/4 ст. воды, 1/4 ч.л. соли, немного муки для раскатки., заварной сметанный крем: 500 гр. сметаны 20%, немного лимонной цедры, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 180 гр. сахара, 2 гр. ванили, 250 гр. масла комн...

Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом Смешать муку и разрыхлитель, добавить тертое масло. Влить пиво. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Расскатать тонко (у меня 2-3 мм) коржи. вырезать стакаоном кружочки. Запекать при 180 градусах 10 минут. Остудить. Для крема масло (мягкое) взбить... Ингредиенты: 2 ст. - мука, 0,5 ч.л. - разрыхлитель для теста, 130 г. - сл.масло, 1/3 ст. - пиво (светлое), для крема, 200 гр. - сл.масло, 200 гр. - сгущеное молоко, для украшения: черешня, миндальые хлопья, шоколад

Наполеон (мой вариант) Наполеон (мой вариант) Предлагаю вашему вниманию очень несложный рецепт приготовления такого сложного на общий взгляд торта "Наполеон". Все знают, что приготовление слоеного теста - морока. Здесь же все очень просто. Никаких заморочек со складыванием теста в конвертики, выдержива... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки с верхом, 200 гр. слив. масла, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, крем: 1 сгущенка, 3 с половиной ст. молока, 1 неполный ст. сахарного песка, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. крахмала, 300 - 400 гр. слив. масла

Самый наполеонистый наполеон ( с миндалём, абикосами и черносливом) Самый наполеонистый наполеон ( с миндалём, абикосами и черносливом) Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени, т.к я использую готовое слоёное тесто Испечь 6 коржей, остудить. крем: 500гр. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков затем постепенно д... Ингредиенты: тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки), крем: сметана 500 гр, 1 литр сливок( для взбивания), 2 ст. сахара, ванилин, абрикос и чернослив (вяленые) сладкие 300 гр., миндаль стружка 100 гр.

Пирожное «Наполеон» Пирожное «Наполеон» Торт «Наполеон» известен всем. А знаете ли Вы, что изначально название своё этот торт, а вернее пирожные, получили от шляпы треуголки, которую так любил Наполеон и носила вся французская армия. Пирожные «Наполеон» были треугольной формы, слоёные, с нежным к... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 700 г, Соль - 1 щепотка, Уксус столовый - 0.5 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное – 350 г, Молоко - 400 г, Сахар - 1 стакан, Желтки – 3 шт., Ванилин – 1 пакетик, Коньяк – 1 ст.л.

Загрузка