Слоеное пирожное наполеон

50 рецептов

Слоеное пирожное "наполеон" Слоеное пирожное "наполеон" Ополоснуть противень холодной водной. Пласты слоеного теста выложить на противень и разморозить. Пласты разделить на четыре части. Выпекать 12-15 минут при 210 градусах на среднем уровне. Для начинки растереть яичные желтки и сахар в кастрюльке до образов... Ингредиенты: пирожные: слоеное тесто замороженное 1 пакет, крем: яичные желтки 2 шт., сахар 100 г, мука 40 г, эспрессо 50 мл., молоко 250 мл., сливочное масло 150 г, сахарная пудра 2 ст.л., коньяк 2 ст.л., обсыпка: сахарная пудра

Пирожное «Наполеон» с малиной Пирожное «Наполеон» с малиной 1. Размягченное сливочное масло взбиваем до белого цвета и пышности (тем временем можно заняться тестом) 2. Во взбитое сливочное масло по чуть чуть добавляем варенное сгущённое молоко, следом обычное сгущённое молоко. 3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, п... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Какао сгущенное - 1 бан., Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак., Крахмал (Для раскатывания теста), Малина (Для украшения) - по вкусу

Слоеное ассорти по армянски Слоеное ассорти по армянски желтки, соль, уксус, воду перемешать. добавить пачку маргарина, размешать до размягчения маргарина. добавить муки столько чтоб не прилипало к столу. ударять тестом по столу 40 раз. сделать ножом надрез на тесте, если есть пузырьки, то тесто готово. оно долж... Ингредиенты: для теста, 5 желтков, 3 ст.л. уксуса, щепотка соли, 1,5 ст. теплой воды, мука, маргарин 800 гр., для бадам-бури (их еще называют сигаретами), орехи, сахар, белок, рахат-лукум, для гаты, маргарин 50 гр, сахар, мука, ванилин, щепотка соды, для мини-наполеонов...

Ленивый Наполеон лайт Ленивый Наполеон лайт Раскатываем на присыпанной сахарной пудрой поверхности лист слоеного теста в прямоугольник приблизительно 27х15 см, переносим его на противень, понятно выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, разрезаем на 9 равных прямоугольников (9х5см п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, сахарная пудра - 5 ст. л., марсала - 2 стакана, голубика - 200 г, сливки 33-35% - 300 мл

Пирожное «Наполеон» с лимонно-заварным кремом Пирожное «Наполеон» с лимонно-заварным кремом Для приготовления пирожного "Наполеон" в миску разбейте яйца и взбейте их слегка венчиком. Добавьте к яйцам муку и перемешайте. Отлейте полстакана молока от общего объема. Остальное молоко перелейте в кастрюлю, положите сахар и помешайте, поставьт... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка., молоко 3,2 жирности – 0,5 литра, мука пшеничная или крахмал картофельный – 2-3 столовые ложки, яйцо куриное – 2 штуки, сливочное масло – 50 г., сахар – 180 г, лимон – 1 штука.

Пирожные По мотивам французской кухни Пирожные По мотивам французской кухни Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать. Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не на... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Желток яичный - 5 шт, Молоко - 150 мл, Масло сливочное (несоленое, нарезанное кубиками) - 275 г, Кофе натуральный (крепкий) - 2 ст. л., Персик (консервированные) - 400 г, Миндаль (измельченный) - 100 г, Сахар (+ термостойкий сахар д...

Пирожное "Модерн" Пирожное "Модерн" 1 - тесто разрезаем на прямоугольники - готовим строго по инструкции предложенной на упаковке. Готовые коржики остужаем. Каждый разрезаем на три части. Каждую такую часть смазываем кремом. (Для одного пирожного понадобится 2 -3 коржика) 2 - крем: соединяем ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Творожная масса (сладкая) - 400 г, Сметана - 300 г, Цедра лимона

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Существует много версий, как и когда появился этот торт, откуда получил свое название. Одна из наиболее вероятных версий такова: во время празднивания 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта из России появилось много новых блюд, одним из которых стало пирожн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 350 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Батончик шоколадный 50 Грамм

Наполеон «Пломбир» Наполеон «Пломбир» тесто №1: Итак, смешиваем в мисочеке муку, масла и формируем брикет. Затем помещаем его в холодильник на 40 минут. тесто №2: Из 1 стакана муки, воды, соли и яйца замешиваем мягкое тесто и оставляем при комнатной температуре на 40 минут, при этом накрыв тест... Ингредиенты: Состав: Домашние слоёные коржи, Заварной сметанный крем, ДОМАШНИЕ СЛОЕНЫЕ КОРЖИ: 250 гр. сл. масла, 2 стакана муки(250 мл. стакан), 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 1/4 ч.л.соли, немного муки для раскатки., Заварной сметанный крем: 500 гр.сметаны 20%, немного лимо...

Наполеон (мой вариант) Наполеон (мой вариант) Предлагаю вашему вниманию очень несложный рецепт приготовления такого сложного на общий взгляд торта "Наполеон". Все знают, что приготовление слоеного теста - морока. Здесь же все очень просто. Никаких заморочек со складыванием теста в конвертики, выдержива... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки с верхом, 200 гр. слив. масла, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, крем: 1 сгущенка, 3 с половиной ст. молока, 1 неполный ст. сахарного песка, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. крахмала, 300 - 400 гр. слив. масла

Загрузка