Запеканка наполеон

7 рецептов

Запеканка "Наполеон" Запеканка "Наполеон" Очередная вкусная запеканка от Коби Бара Продукты: Для теста: 1 с четвертью стакана простой муки(я делала из мацовой муки) 50 гр сливочного масла 1 желток 3 ст л сметаны щепотка соли Для начинки: 2 яйца 25 гр натёртого сыра 1 баночка гладкого творога(250г) ... Ингредиенты: мука, слив. масло, яйца, сметана, сыр, молоко, творог, брынза, соль, перец

Наполеон с картофельной и грибной начинкой Наполеон с картофельной и грибной начинкой Грибы нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить лук. Добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. Картофель отварить. Сыр натереть на крупной терке. В подогретое моло... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Картофель - 6 шт, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Специи, Соль

Запеканка "Наполеон" из капусты с грибами Запеканка "Наполеон" из капусты с грибами Кочан капусты освободить от кочерыжки и варить в подсоленной воде. По мере готовности, листья вынимать и складывать в дуршлаг. В глубокую миску всыпать муку, добавить соль и, постепенно помешивая, влить пиво и вбить яйца. Тщательно перемешать. Листья капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр голландский (любой твёрдый) - 100 г

Капустный Наполеон Капустный Наполеон Кочан капусты освободить от кочерыжки и варить в подсоленной воде. По мере готовности, листья вынимать и складывать в дуршлаг. В глубокую миску всыпать муку, добавить соль и, постепенно помешивая, влить пиво и вбить яйца. Тщательно перемешать. Листья капуст... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Капуста белокочанная (средний вилок) - 1 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Пиво (светлое) - 300 мл, Куриные яйца - 4 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 3 шт., Шампиньоны - 400 гр, Твёрды...

Курица с грибами на рисовой подушке Курица с грибами на рисовой подушке Рис промыть и отварить до готовности (с солью). По желанию добавить кусочек сливочного масла, чтобы рис был более рассыпчатым. Куриное филе нарезать небольшими кубиками (примерно 1 см × 1 см) и обжарить на растительном масле до образования первой золотистой... Ингредиенты: куриное филе – 4 шт., шампиньоны – 800 г, рис пропаренный – 400 г, сыр «Гауда» - 250-300 г, майонез – 100 г, сливки 20 % (или сметана) - 100 мл, репчатый лук – 1 крупная луковица, сливочное масло – 50 г, растительное масло – для жарки

Киш овощной Киш овощной Тесто: Средневековая версия песочного теста Немного паприки Всё перемешать и добавить воды сколько нужно,чтобы тесто отлипало от рук. Соус "Ройяль" Молоко-250 гр. Сметана-250 гр. Яйца-3 шт. Мускатный орех Белый перец Тимьян Розмарин Соль Чеснок Начинки: Сыр... Ингредиенты: мука, молоко, сметана, яйца, мускат, кукуруза, горошек, морковь, белый перец, соль, розмарин

Картофель «Анна» в духовке Картофель «Анна» в духовке Клубни картофеля очистить и нарезать тонкими кружками. Промыть под холодной проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, обсушить с помощью бумажных полотенец. Растопить сливочное масло. Порубить репчатый лук... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 150 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль