Любимый наполеон

178 рецептов

Торт "Любимый Наполеон" Торт "Любимый Наполеон" Ингредиенты для приготовления торта. Для украшения нам потребуется темный шоколад и молд-форма в виде листочков. Прежде чем приступить к выпеканию коржей, приготовим украшения для торта. Их следует поместить в морозильную камеру для застывания. Пока выпекае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 1/3 стак., Масло сливочное (Для крема) - 300 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный (Для украшения)

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Салат закусочный "Наполеон" Салат закусочный "Наполеон" Тортик слоится за день до мероприятия. Подготовка: 1. Покупаем Коржи "Наполеон" слоеные (у меня про запас всегда лежит такой тортик). Их в упаковке 6. 2. Майонез покупаем обычный без добавок. Я везде использую только провансаль. Если он слишком гу... Ингредиенты: Корж (Наполеон) - 1 упак., Грибы (опята) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Филе куриное - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 400 г

Старый "Наполеон" Старый "Наполеон" И именно таким я хочу с вами поделиться. Внимательно изучите, как приготовить старый "Наполеон", тот самый, который пекли ещё наши бабушки. Из самых простых и доступных ингредиентов. Если вы до этого не делали подобный торт, то вам будет немного с... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Сахар 400 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Молоко 1 Литр, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Яичный желток 7-8 Штук, Уксус 9% 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт "Наполеон" классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для "Наполеона" не должны быть толще... Ингредиенты: Маргарин 400 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Мука 700 Грамм (тесто), Ледяная вода 150 Миллилитров (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Молоко 1 Литр (крем), Сахар 1,5 Стакана (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Мука 3 Ст. ложки (крем), Сливочное масло 200 Грамм (...

Торт "Наполеон" слоеный Торт "Наполеон" слоеный Из небольшого количества ингредиентов и минимального количества времени у вас получится идеальный "Наполеон", который так любят и взрослые, и дети. Коржи получаются идеально тонкими, быстро пропитываются и становятся нежными. Порадуйте своих близк... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Вода холодная 100 Миллилитров, Молоко 1 Литр, Яйца куриные 2 Штуки, Сахар 1.5 Стакана, Ванильный сахар 1 Щепотка

Заварной крем для "Наполеона" Заварной крем для "Наполеона" Хочу показать вам очень удачный и несложный способ, как приготовить заварной крем для "Наполеона". Он получается удивительно нежным, в меру густым и прекрасно пропитывает коржи торта. Перед вами классический вариант, в который для аромата добавлен... Ингредиенты: Сахар 180 Грамм, Мука 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 1/2 Литра, Желтки 6 Штук, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки

Торт "Наполеон" по-домашнему Торт "Наполеон" по-домашнему Чтобы тесто не липло к рукам, столу и скалке, подсыпайте на стол муку. Чем тоньше раскатаете тесто — тем лучше. Из 12 коржей один оставьте для крошки. Если хотите, чтобы торт выглядел аккуратнее, обрежьте его края. Но мне нравится и так, это же домашний тор... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана (для теста), Сахар 2 Чайных ложки (для теста), Сода 0,5 Чайных ложки (для теста), Соль 1 Щепотка (для теста), Яйцо 1 Штука (для теста), Сметана 1 Ст. ложка (для теста), Топленое масло 1 Ст. ложка (для теста), Ванилин 1 Грамм (для теста), Мо...

Домашний "Наполеон" с заварным кремом Домашний "Наполеон" с заварным кремом У каждого кулинара есть свой рецепт приготовления домашнего "Наполеона" с заварным кремом, и я ничем не отличаюсь, у меня тоже есть такой рецепт. Домашний торт получается нежным, хорошо пропитанным и очень вкусным. Главное — набраться терпения и д... Ингредиенты: Мука 700-750 Грамм (100 г. для крема), Яйца 2 Штуки, Холодная вода 150 Миллилитров, Коньяк или водка 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 1,5 Литра, Сахар 350 Грамм (можно и больше), Сгущенное молоко 100 Грамм, Ванилин 1,5 Грамма,...

Ленивый "Наполеон" (торт из печенья) Ленивый "Наполеон" (торт из печенья) Вместо приготовления теста я использую печенье из слоеного теста "Ушки", это главный секрет, как приготовить ленивый "Наполеон". Торт получается очень вкусным! Не торопитесь его есть сразу после приготовления, пусть немного пропитается к... Ингредиенты: Печенье Ушки 800 Грамм, Молоко 1 Литр, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Мука 6 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Штука

Загрузка