Обычное безе

12449 рецептов

Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие. Для приговления меренговых коржей аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, и безе хорошо взбилось. ... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 4 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г, Масло сливочное (для крема) - 80 г, Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 85 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 20 мл, Коньяк (по желанию, для крема) - 1/3 ч. л., Вода (для крема) - 20 мл, Клуб...

Торт "Ёжик" без выпечки Торт "Ёжик" без выпечки Приготовление: Печенье "Крекер с маком" (можно просто сладкий крекер) -1кг удобнее всего измельчить в фуд-процессоре комбайна или скалкой до порошкообразного состояния. Высыпать в глубокую миску и добавить: 1) сахарную пудру; 2) какао, предварительно просея... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 500 мл, Сметана (лучше 20-25%) - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Какао-порошок (рекомендую просеять через сито) - 3 ст. л., Мак (обычный, сухой) - 4 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные, жареные) - 100 г

Квас без хлеба и дрожжей Квас без хлеба и дрожжей Рецепт я вычитала на упаковке солода. Еще подумала, а почему без хлеба?! Приготовила и поняла, он здесь не нужен! Итак, смешиваем солод и сахар, заливаем 2 стаканами крутого кипятка, размешиваем, накрываем крышкой и даем запариться/настояться минимум 20 ми... Ингредиенты: Солод (темный, ферментированный) - 2 ст. л., Вода (у меня обычная кипяченая) - 2,5 л

Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Яичный белок и лимонный сок взбить в высокой, абсолютно чистой и сухой посуде до состояния крепкой пены Добавляя сахар по столовой ложке, взбить до сильного блеска и крепких пиков Смешать ванильный сахар, растворимый еспрессо-порошок и какао-порошок, добави... Ингредиенты: белок трёх яиц (очень хорошо охладить), лимонный сок-1 ч.л., сахар-200 гр., ванильный сахар-1 упаковка, растворимый порошок еспрессо -2 ч.л., какао-порошок- чуть больше половины одной ч.л., крем: очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл., желатин фикс...

Торт-безе "Соты" Торт-безе "Соты" Из бумаги вырезать шестиугольник со сторонами по 6 см. На бумаге для выпечки нарисовать "соты" в количестве 7 шт: в центре 1, и вокруг нее еще 6 шт. Обвести контуры посильнее карандашом, чтобы хорошо было видно с обратной стороны бумаги. На против... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 300 г, Сливки (22%) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Какао-порошок (ложки...

Чизкейк из творога без выпечки с желатином Чизкейк из творога без выпечки с желатином Такой чизкейк я часто готовлю на семейные торжества. Недавно отмечали годовщину свадьбы, и рецепт сам пришел в голову. Устала печь и не пожалела, что решила сделать все просто. Вкус у чизкейка королевский! Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полч... Ингредиенты: Желатин 10 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Сливки 10% 200 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Творог 400 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вишня консервированная без косточек 80 Грамм, Печенье 300 Грамм (обычное, к чаю)

Чизкейк без выпечки с вишней Чизкейк без выпечки с вишней Перед вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем пер... Ингредиенты: Печенье 1,5 Стакана (раскрошенное), Сахар коричневый 1/3 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 2 Стакана, Сливочный сыр 450 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Вишневой варенье 1 Стакан (без косточек)

Самый вкусный торт без выпечки "Нежность" Самый вкусный торт без выпечки "Нежность" Форму для выпечки застилаем фольгой и выкладываем слой печенья (хорошо использовать разъемную форму, но у меня пока такой нет). Пудинг делаем, как написано на пачке и остужаем. Теперь выкладываем на печенье слой пудинга. И так чередуем. Количество слоев буд... Ингредиенты: Печенье (обычное недорогое) - 1 кг, Пудинг ванильный - 2 пач., Молоко - 1 л, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 6 ст. л.

Безе с кокосом и лимоном Безе с кокосом и лимоном В чашку выложить яичный белок и сахар. Добавить ванильный сахар. Взбить до устойчивой консистенции, примерно 10-12 минут. Добавить кокосовую стружку и немного лимонной цедры. Перемешать. На противень выложить пергамент и ложкой выложить безе. Выпечь до гото... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Цедра лимона - по вкусу, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л.

Шоколадные кексы с конфитюром без яиц и масла!(заходите,угощайтесь!) Шоколадные кексы  с конфитюром без яиц и масла!(заходите,угощайтесь!) В эспрессо растворяем мусковадо,добавляем кефир или молоко,конфитюр и перемешиваем Соединяем муку,какао и соду Быстро перемешиваем обе смеси и выливаем в формочки,заполняя их на половину Духовка на 200 Выпекать 12-15 минут В микро нареть конфитюр и перемеша... Ингредиенты: 120 гр. цельнозерновой муки (или обычной), 2 ст. л мусковадо (или тростниковый), 1,5 ст. л какао, 3 ст. л эспрессо, 50 мл. кефира или молока, 3 ст. л конфитюра (вишня+малина), треть ч.л. соды, 1 ст. л лимончело, покрытие, 10 гр. черного шоколада, 1 ст. л ко...

Загрузка