Похожие рецепты
Фундучные тянучки hazelnut chewiesИнгредиенты: 3 стакана муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 1,25 стакана Нутеллы, 4 столовых ложки размягченного сливочного масла, 1,3 стакана сахарного песка, 2 больших яйца, комнатной температуры, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1/3 стакана молока, 2 стаканата измельченного жареного фундука, 1 стакан сахарной пудрыРазогреть духовку до температуры 180 градусов. Обжарить фундук 5-7 минут, до появления аромата, помешивая время от времени. Измельчить в кухонном комбайне или ножом (не слишком мелко, должна получится средняя крошка, не очень крупная, но и не мука). Смешать...
Фундучно кофейные печешки hazelnut mocha sandwichesИнгредиенты: 2,5 стакана муки, 2 стакана сушеного фундука, 1 стакан сахара, 1/4 чайной ложки соли, 2 пачки (16 столовых ложек) размягченного сливочного масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 2 столовые ложки творожного сыра, 1/2 стакана жирных сливок (мин. 30%), 1 чайная ложка растворимого кофе, 350 грамм молочного шоколадаОрехи обжарить в духовке при температуре 180 градусов, 5-7 минут до появления легкого запаха. Измельчить в мелкую крошку, больших кусочков остаться не должно. Увеличить температуру в духовке до 190 градусов. Смешать в комбайне муку, молотые орехи, сахар, со...
Шоколадно фундуковые отпечатки chocolate hazelnut thumbprintsИнгредиенты: ингредиенты, для печенья, мука-125 гр, какао-1/3 ст., масло сливочное(комнатной тем-ры)-120 гр, сахарная пудра-150 гр, яйца (разделенные)-2 шт, соль-щепотка, ванильный экстракт-1 ч л, кофе растворимый-1 ч л, фундук-прокаленный в духовке и измельченный (не в пудру)-70 гр, нутелла домашняя или готовая-1/3 ст., для нутеллы, молоко -0,5 ст., масло-25 гр, фундук жаренный молотый-50 гр, сахар-100 гр, какао-2 ст. л, мука-1 ст.л.Для печенья взбить масло с пудрой до пышности. Добавить желтки кофе,ваниль.Хорошенько взбить снова В конце добавить муку+какао.Смешать пока тесто не свернется в комок Выложить на рабочую поверхность и слегка вымесить.Тесто получается мягкое и нежное Сформи...
Пирожное нуарИнгредиенты: малиновое кули, пюре малиновое 400 г, пектин 7 г, сахар 12 г, мусс шоколадный, сливки 200 г, шоколад 500 г, желток 90 г, сахар песок 120 г, ваниль 4 г, желатин 10 г, сливки 400 г, бисквит шоколадный, яйцо 6 шт., сахар 180 г, мука 50 г, какао 25 г, сливочное масло 220 г, миндальная мука 150 г, гляссаж, желатин 37 г, вода 165 г, глюкоза 75 г, сливки 165 г, сахар 525 г, какао 210 г, гель 350 гПюре довести до кипения, добавить сахар с пектином, хорошо перемешать и проварить 2-3 мин. Разлить по формочкам и заморозить. Сварить сироп из сахара и воды до 118 градусов, тонкой струйкой влить во взбитый желток. Взбивать до остывания. Шоколад растопить, ...