Персиковая маргарита

11 рецептов

Персиковая маргарита Персиковая маргарита В шейкере смешайте текилу, персиковое пюре, сахарный сироп, сок лайма и лед. Хорошо встряхните и процедите в бокалы для маргариты или мартини. Украсьте ломтиками персика. Ингредиенты: Серебряная текила - 120 мл, Персиковое пюре - 90 мл, Сахарный сироп - 45 мл, Персики - 2 куска, Сок лайма - 30 мл, Лед - по вкусу

Коктейль "Маргарита" Коктейль "Маргарита" Залить 1-1/2 чашки смешанной Маргариты и 1/2 стакана текилы в блендер. Добавить персиковый шнапс. Добавить 1 стакан колотого льда. Смешать персики с 1 ст. ложкой сахара. Положить персики в блендер. Взбить до однородной массы. Украсить лаймом и кусочком пе... Ингредиенты: текила 1/2 Стакана, маргарита 1 Стакан, персиковый шнапс 55 Миллилитров, сахар 1 Ст. ложка, свежий лайм 1 Штука, соль 1 Щепотка

Алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер» Алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер» Для приготовления домашнего алкогольного коктейля нам понадобится бокал Харикейн. Укладываем листья мяты в него, и с помощью мадлера, маленькой ступки, расталкиваем мяту, до того момента как запах мяты не станет очень ярким. Затем укладываем кубики льда пов... Ингредиенты: водка, 50гр, вермут бьянка, 100гр, персиковый сок, 150-200гр, веточка мяты, ½ лайма, кубики льда.

Коктейль Запах лета Коктейль Запах лета Клубнику моем, удаляем плодоножки. Измельчаем лед, к нему добавляем клубнику, соки, сироп и смешиваем все до однородной консистенции. У бокала "маргарита" делаем сахарный ободок. Готовый коктейль наливаем в бокалы. И вот пришло время насладиться вкусным кок... Ингредиенты: Клубника - 60 г, Сироп фруктовый (персиковый) - 30 мл, Сок яблочный, Сок лимонный - 30 мл, Лед (измельченный)

Персиково-апельсиновый коктейль Персиково-апельсиновый коктейль Вынимаем косточки из персиков, измельчаем их и апельсины в блендере. Смешиваем все ингредиенты, взбиваем до однородности. В бокал "маргарита" кладем персик, нарезанный тонкими дольками, разливаем коктейль, мятой украшаем и подаем. Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Персики - 180 гр, Мёд - 1 чайн.л., Вода - 60 мл, Лед - по вкусу

Коктейль "Маргарита" с персиком Коктейль "Маргарита" с персиком В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте персики и варите в течение 1 минуты, после чего положить персики в ледяную воду для охлаждения. Достать персики из воды и нарезать. Смешать в миске нарезанные персики, апельсиновый ликер, сахар и соль. Поставить... Ингредиенты: апельсинового ликера, такого как Куантро 3 Ст. ложки, сахара 2 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, текилы 170 Миллилитров, свежего лимонного сока 3 Ст. ложки, веточек мяты для украшения 8 Штук

Коктейль "Южная прохлада" Коктейль "Южная прохлада" Продукты Из персиков удаляем косточки, с апельсина срезаем цедру, измельчаем и помещаем в блендер. К фруктам добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем до однородного состояния. В бокал "маргарита" выкладываем нарезанный тонкими дольками перси... Ингредиенты: Персик - 180 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода - 60 мл, Лед - 200 г

Коктейль «Ягодка в сугробе» Коктейль «Ягодка в сугробе» Ягоды клубники разрезать на несколько частей и поместить в бокал "маргарита". Остальные компоненты смешать в блендере и перелить в бокал. Украсить «шапкой» из взбитых сливок. Ингредиенты: сироп клубничный - 20 миллилитров, сок персиковый - 50 миллилитров, сок лимонный - 30 миллилитров, мороженое - 100 граммов, клубника - 60 граммов

Коктейль «Клубничное Мокири» Коктейль «Клубничное Мокири» Все компоненты смешать в блендере и перелить в бокал "маргарита" с сахарным ободком. Ингредиенты: сок персиковый - 30 миллилитров, сок лимонный - 30 миллилитров, сок яблочный - 60 миллилитров, клубника - 60 граммов

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На данный момент любимый бисквит у меня - на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Сахарная пудра - 50 г, Персики консервированные - 150 г

Загрузка