Пирожковое тесто без дрожжей

63 рецепта

Пирог из пирожкового теста в духовке Пирог из пирожкового теста в духовке И если у вас нет времени самому делать опару и ждать, пока подойдёт тесто, то просто купите готовое. У меня оно было заготовлено заранее. Кстати, у меня в составе только грибы и овощи, а вы можете добавить ещё куриную грудку. А пока я поделюсь с вами тем, к... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 800 Грамм, Репчатый лук 3-4 Штук, Картофель 5-7 Штук, Белые грибы 200 Грамм, Сливочное масло 10 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пицца из пирожкового теста Пицца из пирожкового теста Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить пиццу из пирожкового теста. Это очень удобный и всегда удачный рецепт. Что касается начинки, то тут вы можете использовать абсолютно все, что вам по душе: мясо, курицу, сосиски, колбаски, любые овощи, оливки и п... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Начинка По вкусу, Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто)

Пирожковое тесто без дрожжей Пирожковое тесто без дрожжей Самым главным преимуществом пирожкового теста без дрожжей является то, что в конечном счете это совершенно не отражается на вкусе самих пирожков. Да и времени на такое тесто нужно заметно меньше, что позволяет сократить процесс приготовление пирожков практи... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Разрыхлитель 13 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Растительное масло 15 Миллилитров, Вода 1 Стакан

Даже руки не испачкаете при замесе этого пирожкового теста. Даже руки не испачкаете при замесе этого пирожкового теста. Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой на сковороде.Вы удивитесь, насколько просто и быстро их сделать. Готовьтесь, что у вас сразу же попросят рецепт.Универсальное тесто, которое получается всегда!Это просто идеальный рецепт быстрых пирожков, которые выйд... Ингредиенты: начинка: картофель - 0,5 кг, лук - 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., перец молотый -1 ч.л., соль пажитник,острый перец, тесто: мука — 1,5 ст. объемом 250 мл., кефир – 160-180 мл., соль — 2/3 ч. л, сахар – 2/3 ст.л., сметана – 1 ст.л., масло раст.– 1-2 ст...

Пресное (бездрожжевое) тесто Пресное (бездрожжевое) тесто На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сметана - 1 банка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки

Закрытый пирог с рисом и зеленью Закрытый пирог с рисом и зеленью Тесто у меня было готовое (по рецепту Татьяны Беспаловой - пирожковое тесто). Поэтому я сразу приступила к готовке начинки. Поставила варить рис. Взяла полстакана, залила холодной водой. Поставила на огонь. Когда вода с рисом закипела, добавила соль, чайную... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Зелень - 2 пуч., Тесто дрожжевое - 0,3 кг

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут. Прошло 10 минут. Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук - готово. Тесто... Ингредиенты: Вода (Теплая, для опары) - 700 г, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное (и отдельно для жарки) - 100 г

Тесто немецкое пирожковое Тесто немецкое пирожковое Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка. :o Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Тесто фасолевое Тесто фасолевое Тесто на основе готовой отварной или консервированной фасоли - для меня не в новинку. Уже пробовала постный брауни из фасоли и вот дошла очередь до пирожкового теста. Вдохновляюсь идеями на сайте компании Агро-Альянс. Особенно для пирожкового фасолевого тес... Ингредиенты: Фасоль готовая - 100 г, Мука пшеничная - 200 г / 1,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сахар - для сладких вариантов до 1 ст.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

ленивые ватрушки ленивые ватрушки разморозить тесто, оставив его на час под полотенцем. протереть творог через сито, добавить сахар и ванилин,белок и изюм, предварительно замоченный в чае, лучше эрл грее. донышком стакана выдавить ямку в каждом кусочке, положить начинку, смазать края ватруш... Ингредиенты: замороженое пирожковое тесто 1 кг, 500 гр достаточно жирного творога, сахар, ванилин, можно изюм, 1 яйцо

Загрузка