Пирожковое тесто для хлебопечи

2 рецепта

Пирожковое тесто для хлебопечи Пирожковое тесто для хлебопечи Для теста потребуется мука, сахар, соль, масло, сухое молоко, дрожжи для хлебопечей. Объём стакана в моей хлебопечи 250 мл. Заложить продукты в ведёрко, причём вначале воду и влажные ингредиенты, а затем сухие, дрожжи насыпать на муку. Выбрать программу «з... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1.5 шт.

Вкусные пирожки из духовки Вкусные пирожки из духовки Приготовление: если у вас хлебопечь, кладeм всe, включаем режим "тесто". 1. вода, 2. сухое молоко, сахар, соль, перемешать, 3. дрожжи, 4. растительное масло и яйца, теперь мука и включаем, если надо будет подсыпать муки, пусть месит, тесту надо по... Ингредиенты: Молоко (для смазывания пирожков) - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Фарш индюшачий (начинка) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 150 мл, Соль (+ перец) - 1 ч. л., Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л.