Заварное тесто без дрожжей

5475 рецептов

Лебеди из заварного теста Лебеди из заварного теста Пирожные перед подачей можно украсить свежими ягодами или джемом. Получается необыкновенно вкусно и красиво. Если не любите слишком сладкие десерты, не лейте много шоколадной начинки в шарики. Залейте в кастрюлю воду, поставьте на средней огонь. Добавьте ще... Ингредиенты: Вода 0,5 Стакана (Для теста), Сахар 1 Чайная ложка (Для теста), Сливочное масло 4 Ст. ложки (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Мука 0,5 Стакана (Для теста), Яйца 2 Штуки (Для теста), Темный шоколад 120 Грамм (Для шоколадной начинки), Горячие сливки 12...

Кольца из заварного теста Кольца из заварного теста Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сахар, вкипятить. Не снимая с огня, добавить муку и перемешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Убрать с огня и, продолжая вымешивать тесто, по од... Ингредиенты: воды 125 Миллилитров (Для теста), сливочного масла 50 Грамм (Для теста), соли, сахара 1 Щепотка (Для теста), муки 75 Грамм (Для теста), желтка 3 Штуки (Для теста), сливок 500 Миллилитров (Для крема), желтков 6 Штук (Для крема), сахарной пудры 50 Грамм (Для ...

Нежный закусочный рулет "Рыбка" из заварного теста Нежный закусочный рулет "Рыбка" из заварного теста [b]Заварное тесто:[/b] В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отстав... Ингредиенты: Сахар (заварное тесто), Соль (заварное тесто), Разрыхлитель теста (заварное тесто) - 1/2 пакет., Яйцо куриное (заварное тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (заварное тесто) - 150 г, Молоко (3,5%, заварное тесто) - 500 мл, Маргарин (заварное тесто) - 100 г, Л...

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Хочу поделиться отличным рецептом, как приготовить чебуреки на заварном тесте. Перед такими ароматными продуктами не устоит, думаю, никто. Пока они готовятся, самое сложное - не обжечься, когда начинаешь есть. Вкусные они не только горячими. Их можно брать ... Ингредиенты: Мякоть баранины 500 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (Для фритюра.), Мука пшеничная 3 Стакана (Для теста.), Вода 1 Стакан (Для теста.), Масло растительное 2 Ст. ...

Съедобная елочка из заварного теста Съедобная елочка из заварного теста Готовим заварное тесто. Воду вскипятить с солью и маслом. В кипящую смесь всыпаем муку и держим на огне, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюльки. Даем совсем немного остыть и по одному вбиваем и тщательно вмешиваем яйца. Это сделать немного сложн... Ингредиенты: Для заварного теста: вода - 1 ст., рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст., соль - щепотка, яйца - 4 шт., Для глазури: белок - 1 шт., сахарная пудра, пищевой краситель.

Пирожное из слоено-заварного теста с джемом Пирожное из слоено-заварного теста с джемом Делаем заварное тесто. Воду, сахар и масло довести до кипения, всыпать муку и постоянно помешивая, проварить 2 минуты на маленьком огне. Снять с огня и добавить по одному, тщательно вымешивая, 2 яйца. Раскатать слоеное тесто и нарезать на 10 квадратов со ст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Вода - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (ТМ "Махеевъ" малиновый и черничный) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Это продукты, которые потребуются: СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым». 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко (жирностью 3.5% или 3.7%) - 125 мл, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт

Торт из заварного теста Торт из заварного теста крем: Взбить миксером яйца, сахар, ваниль, муку и около стакана молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда молоко будет почти кипеть, добавить массу которую мы предварительно взбивали.Хорошо размешать.Помешиваем пока крем ... Ингредиенты: тесто: 1л. молока, 500 гр. масло или маргарина, 1 ч.л соли, 20 яиц, 5 ст. муки, крем: 1 л. молока, 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 пак. ванилина, 5 ст.л. муки, 250 гр. слив. масла

Загрузка