Пирожки чебуреки

274 рецепта

Ленивые пирожки-чебуреки из роллов Ленивые пирожки-чебуреки из роллов 1. Фарш я приготовила заранее, надеюсь, проблем с его приготовлением не будет. Поджаренный с нарезанным луком и сладким болгарским перцем мясной фарш должен остыть. Лука и перца берите по вкусу, я люблю много (но хватит и по 1 шт). Не забудьте посолить фарш... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Фарш мясной - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки-чебуреки с булгуром Пирожки-чебуреки с булгуром Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В чашку наливаем горячей воды, добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (соленые, из домашних заготовок) - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Зелень (лук , укроп, петрушка), Фарш мясной - 200 г

Пирожки с белыми грибочками Пирожки с белыми грибочками Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку со всеми ингредиентами + дрожжи, замесить тесто. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я использовала миксер. Дать тесту подойти в теплом месте. Начинка: Отварить рис с солью. Я всегда, где возможно и невозмож... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие 1 пакетик, соль и сахар по вкусу, Начинка: грибы белые, рис, лук, масло раст.для обжарки, соль,смесь перцев, куркума (по желанию), Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)

Тунисские чебуреки Тунисские чебуреки Тесто делаем по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869#876086 Только в этом случае делим его на 16 частей перед раскаткой. Из этого количества теста получается 16 чебуреков размером 12х6 см (приблизительно). Делаем куриную начинку. Нарезаем и обжари... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 гадусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (куриная): 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 грецких ореха, 1/2 ст. ложки мёда, 50 мл белого ви...

Пирожки-чебуреки Пирожки-чебуреки Яйца с солью размешать вилкой, Добавить просеянную муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем, пусть отдыхает. Займемся начинкой: сыр натереть на терке, помидоры нарезать кубиком, укроп и чеснок измельчить, добавить перец молотый. Перемешать. Тесто разделить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Яйцо куриное (свежее, в тесто) - 3 шт, Соль (в тесто, щепотку), Сыр твердый (российский, в начинку) - 100 г, Помидор (в начинку) - 2 шт, Чеснок (в начинку) - 1-2 зуб., Укроп (в начинку), Перец черный (молотый, в начинк...

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Готовим фарш. Мясо, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, смесь перцев, специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать. Готовим тесто. Минеральная вода комнатной температуры, добавить дрожжи, соль, сахар, дать настояться 5 мин. ... Ингредиенты: Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 13 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 160 г, Соль - по вкусу, Вода - 25 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Специи (по желанию) - ...

Пирожки-чебуреки с мясом и сыром Пирожки-чебуреки с мясом и сыром Для теста: вскипятить воду с растительным маслом Когда все закипит, быстро помешивая, добавить стакан муки. остудить Сырная начинка: Растереть брынзу с чесноком и укропом Мясная начинка: Пропустить мясо, лук через мясорубку, поперчить и посолить, добавить н... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Мясо (отварное) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Брынза - 400 г, Водка - 3 ч. л., Масло растительное (+ для фритюра) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 520 мл, Мука пшеничная|Мук...

Итальянские чебуреки Итальянские чебуреки Вот такие вегетарианские чебуреки я готовлю для своей семьи. Чебуреки-то наши, а начинка – итальянская. Нашла я ее на одном из итальянских сайтов, это начинка для равиоли. Пробовала делать с ней вареники, пирожки и чебуреки. С чебуреками получается вкуснее ... Ингредиенты: Кабачок – 300 г, Овечий сыр – 200 г, Чеснок – 1 зубчик, Листья базилика - 3 шт., Оливковое масло, Тесто для чебуреков

Чебуреки с картошкой Чебуреки с картошкой Наверно многие из нас любят чебуреки, но не все любят долго возиться с тестом. Обычно чебуреки готовятся с мясной начинкой, но я предлагаю приготовить их с картошкой. В таком варианте чебуреки подойдут и для вегетарианцев. Тесто я использовала вот это,... Ингредиенты: Тесто для чебуреков - по вкусу, Картофель - 4-5 шт., Укроп - 0.5 пучка, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.

Загрузка