Открытые пирожки с курицей и сыром

10 рецептов

Открытые пирожки с курицей и сыром Открытые пирожки с курицей и сыром Для приготовления теста дрожжи раскрошить и залить небольшим количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. В чашу влить оставшееся молоко, растительное масло, сахар, соль, влить др... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 120 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Моцарелла (натертая, для пиццы) - 200 г, Сыр сливочный (у меня Philadelphia) - 100 г, Кур...

Открытые пирожки с пикантной начинкой "следствие вели..." Открытые пирожки с пикантной начинкой "следствие вели..." 1. Для приготовления опары: дрожжи развести в смеси небольшого количества теплой воды и 0,5 ч.л. сахара. Оставить на 15 минут до появления пузырьков. 2. Муку просеять. 3. Растопить и охладить сливочное масло и подогреть молоко до теплого состояния. Смешать ... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие – 5 г, молоко – 500 мл., сметана – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 30 г, сахарный песок – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – сколько понадобится, для начинки: куриное филе (грудка) – 200...

Киш с курицей и сырной заливкой Киш с курицей и сырной заливкой Я варила бульон с домашней курицей, она была немного "в летах", поэтому решено было ее использовать для пирога. Нарезаем мясо курицы кусочками. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем тертую морковь, тушим. Затем добавляем мясо курицы и несколь... Ингредиенты: Курица (вареная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (25%) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное (сырное) - 400 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Ватрушки с огурцами и курицей Ватрушки с огурцами и курицей Сначала нужно замесить тесто. Для этого в чашу налить молоко, растворить в нем соль и сахар, добавить растительное масло. Затем постепенно добавить муку и дрожжи. Замесить мягкое тесто. Переложить его в чашу, накрыть полотенцем и поставить в теплое место по... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Огурец маринованный (ТМ 6 соток) - 100 г, Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Со...

Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру р... Ингредиенты: тесто слоёное-500 г, ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250 г, яйца варёные -2 шт., сыр плавленный(у меня дружба )-150 г, яйцо сырое-1 шт.

Слоеные слойки с курицей Слоеные слойки с курицей Подготовьте ингредиенты. Нарежьте филе кубиком, выложите в удобную миску. Посолите и поперчите. Натрите твердый сыр на мелкую терку и добавьте его к курице. Перемешайте мясо с сыром. Добавьте в миску майонез. Хорошо размешайте. Тесто разделите на прямоуголь... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое лучше) - 1 кг, Куриное филе (с грудки) - 1 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Векошники Векошники Замесить самое простое дрожжевое тесто: мука, соль, вода или молоко, дрожжи. Поместить в миску, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 30 минут. Тем временем подготовить продукты из того, что найдете дома. Я нарезала кусочек ветчины, растрепала мясо к... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Курица, Ветчина, Сыр мягкий, Оливки зеленые, Лук зеленый, Перец болгарский, Помидоры черри, Чеснок

Курники Курники Курники – это небольшие открытые пироги, которые можно приготовить с разными начинками. В оригинальном рецепте используют куриное мясо, однако многие вполне органично заменяют его и другими видами мяса. Кроме мяса можно добавлять разные овощи, грибы, зелень... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 12 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Стакана, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Курица 400 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Желток 1 Штука, Бульон По вкусу

Перемячи Перемячи Замесить тесто из Сухие дрожжи 1,5 ч. л. Мука - 500 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 0.5. ст. л. Маргарин растопить - 50 г Масло раст - 1 ст. л. Молоко теплое - 320 мл Я делала в хлебопечке в режиме "Тесто" Без хлебопечки: Поставить в теплое место до ув... Ингредиенты: Мясо (говядина, курица, индейка), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу, Сахар - 0,5 ст. л., Маргарин (растопить) - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 320 мл

Перемячи Перемячи Я делала в хлебопечке в режиме "Тесто". Без хлебопечки - Поставить в теплое место до увеличения в 2 раза (примерно на 1 ч.). Тесто раскатать и вырезать кружочки не меньше 12 см (ориентир СD-диск, он 12 см в диаметре). Толщина теста - 5-8 мм. Положить в цент... Ингредиенты: Сухие дрожжи 1,5 ч.л., Мука - 500 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 0.5. ст.л., Маргарин растопить - 50 г, Молоко теплое - 320 мл., Масло раст - 1 ст. л.