Пирожки творожные с луком

138 рецептов

Пирожки творожные с луком Пирожки творожные с луком Замесить мягкое тесто, придать форму шара и дать отдохнуть 10-15 мин. Пока тесто "отдыхает" нарежем зеленый лук и на терке натрем вареные яйца.Солить не нужно, только заправить черным перцем для вкуса. Раскатать тесто в форме "колбаски"и нарезать на небольш... Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (гашенная уксусом) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Отварить рис и яйца. Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу. Замесить крутое тесто. Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью. С... Ингредиенты: мука - 320 г, творог - 250 г, масло сливочное - 120 г, рис - 100 г, яйца - 6 шт., лук зеленый - 40 г, сахар - 20 г, разрыхлитель - 10 г, соль

Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты. С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщательно растол... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Кефир - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сода - 0.5 ч. л...

Фатаеры со шпинатом и зеленым луком Фатаеры со шпинатом и зеленым луком Первым делом нам нужно замесить тесто. В оригинальном рецепте используется пшеничная мука, я взяла пшеничную цельнозерновую. Делаем в муке ямку, выливаем туда воду, 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman натурально сваренный, 2 ст. л. оливкового масла - и замешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или пшеничная цельнозерновая) - 250 г, Вода (теплая) - 100 мл, Шпинат (свежий или замороженный) - 400 г, Лук зеленый (стебли) - 6 шт, Перец черный, Соль, Орехи кедровые (очищенные) - 80 г, Сумах (щепотка в начинку и щепотка дл...

Творожные пирожки с грибами и базиликом Творожные пирожки с грибами и базиликом 1. Масло разогреть в сковороде. Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета. На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы. Лук соединить с грибами, добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова. Для теста. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания лука и жарки пирожков), Бази...

Пирожки с творогом жареные на сковороде Пирожки с творогом жареные на сковороде Муку просеиваем через ситечко в глубокую миску, добавляем быстрорастворимые дрожжи, которые не требуется предварительно замачивать. В последнее время я использую только такие - выпечка выходит пышная. В отдельной большой глубокой миске, предназначенной для ... Ингредиенты: Растительное масло - 300 мл, Молоко - 120 мл, Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 30 гр

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Сначала ставим опару. Сыворотку чуть-чуть подогреваем, высыпаем туда дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем. Накрываем крышкой и даем побродить часов 5. Опара должна запузыриться и подняться. Далее замешиваем тесто. Добавляем в опару растопленное сливочное масл... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 1,5 л, Дрожжи (сухие, Саф-момент, 2 пакетика) - 22 г, Масло сливочное (не меняйте на маргарин) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (отваренное вкрутую) - 20 шт, Лук зеленый (молодой, с огорода) - 1 кг

Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста для Светланы Горбуненко Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста для Светланы Горбуненко Сначала приготовим тесто:смешать просеянную муку,соль и разрыхлитель.Охлажденный маргарин порезать мелкими кубиками.Руками быстро перетереть муку с маргарином до состояния крошки. Добавить яйцо,кефир и творог.Замесить тесто.Оно будет мягким и слегка прилипа... Ингредиенты: Для теста: 1.Мука -2стакана(тонкий чайный стакан)., 2.Маргарин сливочный-250гр., 3.Творог 1%-250гр., 4.Разрыхлитель-1чайная ложка(с горкой)., 5.Соль -1/2 чайной ложки., 6.Яйцо-1шт., 7.Кефир 1%-3столовые ложки., Для начинки: 1.Яйцо вареное-3шт., 2.Сыр тверды...

Карельские пирожки с рисом Карельские пирожки с рисом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис залить 1 стаканом кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5–10 минут. Когда вода практически выпарится, влить молоко и довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшить огонь и варить рис еще ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, сливочное масло - 90 г, яйцо - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., молоко - 3 стакана, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ржаная мука - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., соль м...

Пирожки на ржаной муке Пирожки на ржаной муке Горох залить холодной водой и оставить на ночь. Воду слить, залить горох свежей холодной водой и отварить до пюреобразного состояния. Лук мелко порезать и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла. Смешать с гороховым пюре. Смешать воду и молоко. В... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, лук белый - 1, масло подсолнечное - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., пшеничная мука - 450 г, ржаная мука - 200 г, творог 5% - 300 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., тростниковый сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., вода - 200 мл,...

Загрузка