Творожные пирожки со штройзелем

4 рецепта

Творожные пирожки со штройзелем Творожные пирожки со штройзелем Я из-за моей лени, тесто вручную перестала замешивать с тех пор, как купила хлебопечку. Все ингридиенты для теста положила в ведёрко хлебопечки, поставила на режим "пицца" (45 минут), не пугайтесь тесто сначала получаеться жидковатым, оставьте в хлебопечке ... Ингредиенты: для теста: 550 гр. муки, 110 гр. сливочного масла (или маргарина), 60 гр. сахарной пудры, 4 ч.л. быстрорастворимых дрожжей, 200 мл. сметаны, 100 мл. молока, 2 яйца, лимонная цедра, 0,5 ч.л. соли, для начинки: 200 гр. творога, 50 гр. сахара, 1 пачка ванильно...

Творожные пирожки со штройзелем Творожные пирожки со штройзелем Я из-за моей лени, тесто вручную перестала замешивать с тех пор, как купила хлебопечку. Все ингредиенты для теста положила в ведёрко хлебопечки, поставила на режим "пицца" (45 минут), не пугайтесь тесто сначала получается жидковатым, оставьте в хлебопечке е... Ингредиенты: Дрожжи (саф момент, для теста) - 4 ч. л., Сметана (15-20%, для теста) - 200 г, Молоко (для теста) - 100 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Творог (лучше всего зернистый (для начинки) - 200 г, Сахар (для начинки) - 50 г, Масло ...

Творожные пирожки со штройзелем Творожные пирожки со штройзелем Все ингредиенты для теста положить в ведёрко хлебопечки, поставить на режим "тесто". ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАМЕШИВАЕТ ВРУЧНУЮ: В тёплое молоко всыпать 1 ч.л. сахара, раскрошить дрожжи (если используете свежие дрожжи, то их понадобится 30 гр.) и оставить на 10 минут ... Ингредиенты: мука пшеничная – 70 г, сахар – 0,5 пачки, масло сливочное – 70 г, пудра сахарная – 50 г, творог (лучше зернистый) – 200 г, сахар – 50 г, желток яичный – 1 шт., сахар – 1 пачка, желток яичный – 1 шт., цедра лимонная тертая – с 1 лимона, яйцо – 2 шт., соль – ...

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) 1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник "дозревать", утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., сахар - 0,5 ст. (100 гр. ), молоко тёплое - 1 ст. (250 мл.), яйцо - 2 шт., цедра лимона - 0,5 шт., сливочное масло растопленное - 120 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: творог - 500 гр., сахар - 1/3 ст. (70 гр. ), ванильный сахар ...