Хрустящие сырные пирожки

59 рецептов

Хрустящие сырные пирожки Хрустящие сырные пирожки Сделать сырную массу, размяв вилкой сыр, яйца и мяту. Приправить солью и перцем по вкусу. Листы теста распрямить и порезать на 3 полоски шириной 8 см. В длину они должны достигать 18 см. Смазать полоску теста растопленным маслом и положить в уголок немного ... Ингредиенты: Слоеное тесто - 450 г, Сыр брынза - 200 г, Свежая мята - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 115 г

Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...

Сырные пирожки с картошкой Сырные пирожки с картошкой Творог нам для этого рецепта нужен не мягкий и влажный, а достаточно сухой и плотный, действительно похожий на молодые сыры. С мягким, в принципе, тоже получится, но муки может уйти больше, и тесто будет капризнее. Муки в тесто уйдёт где-то 250 г, может, чу... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Картофельное пюре - 200 г, Лук репчатый - 0.25 шт., Масло сливочное - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1...

Хрустящие пирожки "Сердечки" Хрустящие пирожки "Сердечки" В кастрюлю налить молоко, добавить масло и соль. Довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, хорошо перемешать. Дать немного остыть. Приготовим начинку. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе отварить до готовности, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Филе куриное - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Укроп - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка...

Пирожки из заварного теста с курицей Пирожки из заварного теста с курицей В небольшую кастрюлю нальем воду, добавим соль и сахар, нарезанное на кусочки масло. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, растопить масло. Снять с огня. Добавить 200 г муки, хорошо перемешать. Затем добавить остальную муку, вбить яйца и снова пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (1 шт) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (Или сметана), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Ленивые пирожки с сыром и зеленью (быстрые) #махеевънаприроде Ленивые пирожки с сыром и зеленью (быстрые) #махеевънаприроде Приготовим начинку: сыр натираем на тёрке, зелень укропа измельчаем, всё смешиваем с майонезом. С ломтиков хлеба для тостов срезаем все корочки и прокатываем по нему скалкой, так чтобы он стал более плотный. На один угол квадрата кладём столовую ложку начи... Ингредиенты: на 8 пирожков: хлеб для тостов, белый - 8 ломтиков, сыр - 100 гр., крем-чиз (сливочный сыр) - 1 ст.л., майонез от махеевъ с лимонным соком - 2 ст.л., зелень укропа - пара веточек

Яблочные пирожки с сыром чеддер Яблочные пирожки с сыром чеддер Смешать муку и соль. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к муке. Масло порубить на кусочки, добавить к муке и сыру, сделать крошку. Постепенно добавляя холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сыр мягкий (чеддер) - 110 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яблоко - 500 г, Вода (холодная ) - 5 ст. л., Сахар (+ дополнительно для посыпки) - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сах...

Гламурные пирожки с рисом и мясом Гламурные пирожки с рисом и мясом Рис –лучше круглозерный, а еще лучше – Италика от «Мистраль» - залить куриным бульоном в соотношении 1:2 и варить до полной готовности немного посолив. Горячий рис заправить сливочный маслом и остудить. В холодный рис натереть хорошо плавящийся сыр, отложив... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Бульон (куриный домашний) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (хорошо плавящийся) - 100 г, Фарш мясной (домашний) - 350 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сметана - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Сухари (мол...

Слоеные пирожки с грибами и фаршем Слоеные пирожки с грибами и фаршем Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Тесто должно быть комнатной температуры. Грибы вымыть, протереть, нарезать средними кубиками. Грибы обжарить в сковороде на растительном масле в течении 5-7 мин. Лук добавить к грибам, посолить, поперчить и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 450 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной (свиной,свиниа+говядина,говяжий) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сыр мягкий (из острых сортов) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Загрузка