Пирожки с яблочной начинкой в духовке

251 рецепт

Пирожки с яблочной начинкой в духовке Пирожки с яблочной начинкой в духовке Если вы ели пироги из Макдональдса, эта выпечка напомнит их вкус. Но вместо обжаривания во фритюре лучше запечь такие в духовке. Пирожки можно есть горячими, мне так больше нравится, а остывшие разогреваю в микроволновой печи. К яблочной начинке можно добав... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 10 Ст. ложек, Молоко 3/4 Стакана, Яйца 1 Штука, Вода 2 Ст. ложки, Яблоки 6-8 Штук, Сахар 1 Стакан, Корица 0,5 Чайных ложки, Крахмал 4 Чайных ложки

Сдобные пирожки с яблочной начинкой в духовке Сдобные пирожки с яблочной начинкой в духовке В удобную емкость разбиваем два куриных яйца и добавляем тридцать граммов сливочного масла. Добавляем в емкость сто граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и хорошо перемешиваем венчиком. В общую емкость выливаем двести пятьдесят миллилитров про... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 0.33 чайн.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Простокваша - 250 мл, Мука - 550 гр, Яблоки - 5 шт., Корица - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Растительное...

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке Накрыть сковороду крышкой, потомить содержимое в течение трех-пяти минут, до мягкости. Крышку снять, начинку остудить. Печь в духовом шкафу в течение 20 – 25 минут, температура – 180 градусов. Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сахар - 100 г, молоко - 100 мл, масло растительное - 75 мл, разрыхлитель - 1 пакетик, соль - ч.л., ванилин, яблоки - 4 шт., сахар - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., яйца - 1 шт.

Пирожки с двумя начинками! Пирожки с двумя начинками! Если у вас есть проверенный и любимый рецепт приготовления дрожжевого теста, можете сделать именно его. Я готовила тесто так: Молоко подогрела до теплого состояния в микроволновке, всыпала в него сахар, соль и раскрошенные дрожжи. Перемешала до растворения ... Ингредиенты: 400 мл. молока, пол стакана сахара, 1 ч.л. соли, 50 гр. свежих дрожжей, 2 яйца, 100 мл. растительного масла, 50 гр. растопленного сливочного масла, около кг. муки, Начинка №1: капуста, морковь, лук, 5 отварных яиц, Начинка №2:

Творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей Творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей Вымесить из творога с маслом, мукой, яйцом, солью и разрыхлителем нежное тесто, положить его в холодильник. Сварить в сковороде карамель из смеси сахара с водой, всыпать яблоко, порезанное на кубики, перемешать, варить около 3 минут, снять с плиты, дать ост... Ингредиенты: творог - 180 г, яйца - 1 шт., мука - 11 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, корица молотая, сахарная пудра, молоко, яблоки зеленые - 1 шт., сахар - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л.

"Хмельные" пирожки с яблочно-смородиновой начинкой "Хмельные" пирожки с яблочно-смородиновой начинкой В небольшой кастрюльке растопим маргарин. В горячий маргарин высыпаем муку и быстро размешиваем вилкой. В полученную массу вливаем пиво... ... и тщательно вымешиваем миксером. Тесто должно получиться тягучим, а по консистенции как очень густая сметана или ч... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 3 полных с верхом стакана муки, 190 мл пива, Начинка: 4 средних яблока, 4 ст. л. смородины, 4 ст. л. сахара, Для посыпки: сахар, корица по вкусу, Стакан - 250 мл

Пирожки Необыкновенные Пирожки Необыкновенные Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить сливочное масло, натертое на терке. Туда же добавить тертый вареный картофель. Замесить тесто. Яблоки почистить, нарезать кубиками, посыпать сахарной пудрой и протушить в сливочном масле минут 10-15. Тесто раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в начинку) - 4 ст. л., Картофель (тертый, вареный) - 1 стак., Яблоко (средние, в начинку) - 4 шт, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета) Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета) Тесто я готовила в хлебопечке — загрузить все ингредиенты в лоток, согласно инструкции к ней, замешивать и отстаивать в программе «тесто»; Начинки все у меня были готовые, так что подошедшее тесто, разделить на порционные кусочки, слепить из них пирожки (в ... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи быстрого действия - 11г, разрыхлитель - 7г, молоко - 250 г, масло сливочное - 75г, яйцо - 1шт, льезон: желток + 2 ст.л. молока, для посыпки — кунжут, начинка №2 — повидло яблочное (рецепт тут - http://www...

Рогалики-пушистики с яблочной начинкой Рогалики-пушистики с яблочной начинкой Как говорит наша Манюша--продолжаем борьбу с урожаем яблок. Хотя, здесь, я думаю. могут подойти и груши, и сливы, и.....Тесто--просто пушок, не черствеет даже на следующий день. Прошу прощения за качество фото--на дворе уже смеркалось. Ну а с утра--до выход... Ингредиенты: сыворотка-200м ( можно кефир или молоко), яйцо-2 шт, сахар-180 гр, сливочный маргарин для выпечки-150 гр, дрожжи живые-25 гр, мука-700-800 грн, ванилин-1 пак, начинка: яблоко-4-6 шт, слив масло-80 гр, сахар-0.5 ст., бренди ( коньяк)-4 ст. л

Пирожки из бездрожжевого теста с яблочной начинкой Пирожки из бездрожжевого теста с яблочной начинкой Ингредиенты. Творог протираем через сито. Если творог мягкий и без крупинок, то протирать не нужно. Делаем тесто. Смешиваем творог, сахар, молоко и растительное масло. Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем. Всыпаем постепенно муку к перемешанным ин... Ингредиенты: Творог - 125 гр, Сахар - 75 гр, Молоко - 100 мл, Растительное масло - 75 мл, Разрыхлитель (полпакетика) - 5 гр, Пшеничная мука - 280 гр, Яблоки (среднее) - 1 шт., Изюм - 25 гр, Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки (для смазки) - 1 шт.

Загрузка