Пирожки на дрожжах в духовке свинки

2 рецепта

Пирожки на дрожжах в духовке Свинки Пирожки на дрожжах в духовке Свинки Для начала замесим безопарное дрожжевое тесто. Для этого надо смешать сухие дрожжи с мукой, точнее с одним стаканом. Затем налить к ним теплое молоко. Посолить немного и положить щепотку сахара. Все перемешать. Разбить в муку яйца и высыпать оставшиеся три ... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 стол.л., Молоко - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (2 яйца + 1 желток) - 2 шт., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт.

Выпечка "свинки!" Выпечка "свинки!" тесто: растворить дрожжи в молоке отдельно смешать сахар с солью и яйцом все соединить, добавить муку и замесить тесто сливочное масло растопить в микроволновке и добать в тесто( масло придаст гладкость) Поставить тесто в теплое место и дать ему "подойти", ... Ингредиенты: дрожжевое тесто: 1 ст. молока (теплого), 20-30 гр. дрожжей, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 4 ст. муки, 1/4 ч.л. соли, 4 ст.л. сливочного масла, для хрюшек : 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры