Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

20 рецептов

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке Накрыть сковороду крышкой, потомить содержимое в течение трех-пяти минут, до мягкости. Крышку снять, начинку остудить. Печь в духовом шкафу в течение 20 – 25 минут, температура – 180 градусов. Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сахар - 100 г, молоко - 100 мл, масло растительное - 75 мл, разрыхлитель - 1 пакетик, соль - ч.л., ванилин, яблоки - 4 шт., сахар - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., яйца - 1 шт.

Творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей Творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей Вымесить из творога с маслом, мукой, яйцом, солью и разрыхлителем нежное тесто, положить его в холодильник. Сварить в сковороде карамель из смеси сахара с водой, всыпать яблоко, порезанное на кубики, перемешать, варить около 3 минут, снять с плиты, дать ост... Ингредиенты: творог - 180 г, яйца - 1 шт., мука - 11 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, корица молотая, сахарная пудра, молоко, яблоки зеленые - 1 шт., сахар - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л.

Творожные лепешки с мясной начинкой Творожные лепешки с мясной начинкой Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30. Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фа... Ингредиенты: творог -200гр, яйцо - 1шт, масло подсолнечное- 1/2 ст, разрыхлитель -1 пакет, мука-400-500гр, соль-1чл, начинка, фарш - 400гр, перец болгарский - 1-2шт, помидор - 2шт(крупные), лук-1шт, чеснок-1шт, соль, специи, зелень, уксус-1 чл

Творожные пирожки с яблоком Творожные пирожки с яблоком Творог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, мед, молоко и разрыхлитель, тщательно перемешать. К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую муку (у меня получилось 215 г) до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Тесто ... Ингредиенты: творог 130 гр., масло растительное (у меня кокосовое) 60 мл., мед 40 мл., молоко 100 мл., разрыхлитель 1 ч.л., цельнозерновая мука 215 г, молотый имбирь 1/2 ч.л., корица 1/2 ч.л., 1 яйцо (для смазывания пирожков)

Творожные пирожки с яблоком Творожные пирожки с яблоком Творог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, мед, молоко и разрыхлитель, тщательно перемешать. К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую муку (у меня получилось 215 г) до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Тесто ... Ингредиенты: Творог - 130 г, Масло растительное (у меня кокосовое) - 60 мл, Мед - 40 мл, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 215 г, Корица - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Творожные пирожки с яблоками Творожные пирожки с яблоками Тесто с творогом в составе - это один из моих любимых бездрожжевых вариантов. Творожное тесто подходит и для пирожков со сладкой начинкой, и для несладких тоже, оно мягкое, пышное и с приятным вкусом. Обычно пресное или недрожжевое тесто нужно тонко раскаты... Ингредиенты: Мука - около 1 стакан (200 мл), Творог - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо или желток яйца - по желанию 1 шт., Сахар - 1-1,5 ст.л., Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Соль - 1 щепотка, Яблоки - 3-4 шт., Мед или сахар - по вкусу, Корица - по желанию

Творожные пирожки с яблоками в духовке Творожные пирожки с яблоками в духовке Для работы нам понадобится сливочное масло, яйца, сахар, яблоки, творог, пшеничная мука, разрыхлитель, крахмал. Масло (70 г) комнатной температуры соединить с сахаром (70 г) и хорошо растереть. Добавить 1 яйцо, творог (125 г) и ещё раз растереть. Вмешать пр... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 235 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 110 г, Творог - 125 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Легкие творожные пирожки с индюшачьими шеями Легкие творожные пирожки с индюшачьими шеями Из творога, яиц, сметаны, муки, соды замешиваем мягкое тесто. Оставляем его, минимум, на полчаса. Индюшачьи шеи отварить. Мясо с горла перемолоть с базиликом, укропом, чесноком, солью. Можно добавить любимых приправ по вкусу. Если фарш слишком сухой, добави... Ингредиенты: Творог (0-5% жирности) - 300 г, Сметана (или простокваша, 9-15% жирности) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода (гашенная яблочным уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от творога) - 300 г, Субпродукты (индюшачьи шеи) - 3 шт, Базилик (свежий, ...

Пирожки с яблоками в духовке Пирожки с яблоками в духовке Замесить творожное тесто. Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона. Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок. Запечь в духовке. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто: творог 250 гр., белок яичный 2 шт., растительное масло 125 мл, сахар 150 гр., разрыхлитель для теста 2 гр, мука пшеничная 350 гр. + 50 гр., Начинка: яблоки 3 шт. (500 гр.), корица 2 гр., сахар 100 гр., цедра лимона, желток яичный 2 шт.

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Загрузка