Пирожки с яблоками и нежнейшее тесто на сметане

28 рецептов

Пирожки с яблоками и нежнейшее тесто на сметане Пирожки с яблоками и нежнейшее тесто на сметане Опара: соединить тёплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара (взять из общего количества) и 100 гр муки (из общего количества), оставить на 40-50 минут, пока опара не начнёт проседать. Смешать сметану, яйца, сахар влить в подошедшую опару, перемешать, ввести прос... Ингредиенты: тесто, 500 гр. мука +30-50 гр. на замес, 160 мл. молоко, 200 гр. сметана 30%, 15 гр. живые дрожжи, 75 гр. сахар, 2 яйца, 1/2 ч.л. соль, 3 ст.л. растительное масло, начинка: 1 кг. яблок, 2 ст.л. сливочное масло, 1 ст.л. лимонный сок, 5 ст.л. сахар, 1 ч.л. ко...

Пирожки с яблоками и карамелью Пирожки с яблоками и карамелью Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожки с яблоками и карамелью. Это очень красивые пирожки, которые станут украшением вашего стола. Вы можете сделать пирожки другой формы, например, треугольными или квадратными. Рекомендую вам хорошо охладить масло ... Ингредиенты: Масло сливочное 180 Грамм, Мука 2-3 Стаканов, Сметана 1/2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 2 Штуки, Сахар 2-3 Стаканов, Корица 1 Чайная ложка, Мягкая карамель или ирис По вкусу

Творожные пирожки с яблоками и изюмом Творожные пирожки с яблоками и изюмом Самые идеальные сочетания вкусов соединяются в моем рецепте: корица, яблоко, изюм, творог… Это все то, что так любят и взрослые, и дети. Попробуйте испечь такие пирожки для своей семьи, порадуйте близких нежной, вкусной и мягкой выпечкой с сочной и сладкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Творог 250 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 3-4 Штук, Изюм 1 Стакан, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками Сливочное масло нарубить на маленькие кубики просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку. добавить сметану и замесить тесто. тесто скатать в шар. Завернуть в пленку и убрть в холодильник на 30 минут. Само по себе оно очень приятное и легкое в работе, не... Ингредиенты: Для теста: 200 г холодного масла или маргарина, 400-450 г муки, 200 мл сметаны, 1/3 ч. ложки соли, Начинка: 30 г сл масла, 2 ст. ложки ванильного сахара, 1 ч. ложка крахмала, 1 ч. ложка корицы, цедра от 1 лимона, Сахарная пудра для подачи

Заливной пирог с яблоками Заливной пирог с яблоками Сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить творог. В оригинальном рецепте не добавляют яйцо, я все же добавила желток (на фото яйца нет), а белок оставила для заливки. Замесить тесто. Убрать в холодильник, накрыв п... Ингредиенты: Масло сливочное (+1 ст.л для начинки) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Ягода - 100 г, Сметана - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Галушки из яблок Галушки из яблок У меня было 2 крупных яблока. Галушки отвариваются в воде, поэтому ставим кастрюлю с водой на огонь, пока мы сделаем тесто, вода закипит. Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Добавляем молоко. Отделим белок и взобьем его в пышную пену. К яблока... Ингредиенты: Яблоко (около о,5 кг) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (или меньше) - 150 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (поваренная щепотка)

Слоеные пирожки "Ха-тасон" Слоеные пирожки "Ха-тасон" Наши ингредиенты. И начинку и тесто мы делаем с вечера. Сначала поставим начинку. Яблоки моем, очищаем от сердцевины и кожуры. Режем тонкими ломтиками, смешиваем со сметаной и тушим на маленьком огне до светло коричневого цвета. Всыпаем сахар перемешиваем и... Ингредиенты: Рис ("Акватика MIХ " от "Мистраль") - 1 пакет., Яблоко - 1 кг, Сметана - 350 г, Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак.

Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Для теста сварить молочный сироп. В 150 мл молока добавить 150 г сахара и ложку меда, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пол минуты, выключить, добавить ванилин. Сироп остудить до комнатной температуры. Остывает он быстро, за 10 минут, если п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мед - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный (щепотка ), Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2,5 стак., Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (маленькие, ранетки) - 6-10...

Пирожки "семейные" Пирожки "семейные" Тесто готовится просто - яйца слегка взбиваем с кефиром и маслом, просеиваем муку с содой, сахаром и солью (где-то по 1/2 ч.л.) - вымешиваем, подпыляя мукой. Не сделайте слишком тугое! Для начинки квашеную капусту меленько режем. Лук мелко режем. На подс. м... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 1/4 ст. подс. масла, чуток соли, сахарку и соды, кислая капуста (1/4 часть небольшой головки), лук, томатный соус (не паста!), свежая капуста, лук, изюм (горсточка), яблочко, 2 ст.л. сметаны, для жарки подс. масло без запаха

Кокрок Кокрок 1. Яйцо слегка взбить венчиком и соединить со сметаной. 2. Насыпать соль с сахаром, размешать. Сахара можно добавлять больше.3. Муку просеять и ввести в тесто. Замесить густое тесто, дать ему отдохнуть примерно 10 минут. 4. Яблоки порезать на тонкие дольки.... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Яблоки - 200 гр, Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Загрузка