Тесто из макарон и выпечка на его основе

11 рецептов

Тесто из макарон и выпечка на его основе Тесто из макарон и выпечка на его основе Отвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее). Смешиваем пару видов муки &mdas... Ингредиенты: макароны - 300 г, мука 1 сорт - 200 г, кукурузная мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сливки - 1 упаковка

Макаронная пицца с копченой грудинкой Отголоски прошлого Макаронная пицца с копченой грудинкой Отголоски прошлого Начнем с того, что измельчим наши макаронные изделия, используя при этом кухонный комбайн или кофемолку. Измельчаем до максимально возможного состояния. Зальем нашу макаронную крошку кипящей водой (400 мл; воды может уйти немного больше) и все тщательно пер... Ингредиенты: Грудинка (свиная, копченая) - 300 г, Брынза - 80 г, Помидор - 800 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл, Масло сливочное - 200 г, Горчица (порошок) - 1,5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Соль...

Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Для начала замаринуем мясо. Соединяем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и свежемолотый черный перец. Взбиваем до состояния эмульсии Опускаем в эту эмульсию нарезанное "стейками" толщиной 1,5-2 см мясо. Оставим мариноваться на 1-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Мука ржаная (для теста) - 50 г, Вода (для теста и соуса) - 200 мл, Соль (для теста и соуса) - по вкусу, Томатная паста (70 гр) - 1 упак., Орегано (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный; для соуса) - 0,5 ч...

Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста) Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста) Этот рецепт может показаться вам трудоемким, но результат настолько порадует вас, что дело того стоит. Тесто для лазаньи должно получиться эластичным. При варке оно может увеличиться, так что учитывайте этот момент при нарезке листов. Не старайтесь класть о... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Свинина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 150 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров (полусухое), Томаты 500 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 80 Грамм (в бешамель), Мука 300 Грамм (в тесто), Молоко 1 Литр, Мускатный ...

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Начнем с приготовления теста-основы пирога. Для этого в чашу блендера положить просеянную муку, сахар, ваниль (семена) и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Добавить одно яйцо и один желток и замесить тесто (вручную... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 80 г, ваниль в стручках - 1 стручок, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 200 мл, пшеница - 250 г, масло сливочное - 30 г, апельсино...

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог В приготовлении пирога будем использовать мелкий коричневый сахар "Мистраль". Приготовить тесто для основания пирога. В чашу блендера положить просеянную муку, сахар и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Рикотта - 350 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог Ингредиенты для теста: мука, сливочное масло, сахар, куриное яйцо и желток, семена ванили. Для приготовления теста, положить в чашу блендера просеянную муку, сахар, семена ванили и охлаждённое сливочное масло кусочками. Включить блендер и в течение нескольк... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 80 г, Яйца куриные - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Ваниль стручками - 1 шт., Вода апельсиновая - 25 мл, Желтки куриные - 2 шт., Корица молотая - ...

Лапшевник с курагой и черносливом Лапшевник с курагой и черносливом Включите духовку и нагрейте ее до цифры 2,5-2,8 (155-165 °С) или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке по выпечке запеканок на основе макарон. Поставьте на огонь кастрюлю с 2-2,5 л холодной (желательно фильтрованной) воды для варки сп... Ингредиенты: макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 200 г, яйца среднего или крупного размера 3 шт., сахарный песок 95 г, ванильный сахар 1/2 ч. л., маленькая щепотка соли, курага 85-90 г, сушеный чернослив без косточек 105-110 г

Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Подготовительный этап: надо разморозить тесто. Мелко порубить лук. Нарезать мелкими кубиками сало. Почистить печень, обсушить ее и нарезать небольшими кусочками. Помидор нарезать кубиками. Отварить макаронные изделия до полуготовности. Итак, устанавливаем п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Лук белый - 2 шт, Сало (копченое) - 10 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 100 мл, Макаронные изделия|Макароны (не крупные) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сы...

Загрузка