Пирожки с яблоками и булочки с черникой

4 рецепта

Пирожки с яблоками и булочки с черникой Пирожки с яблоками и булочки с черникой Тесто: I часть: подогреть молоко (молоки должно быть теплым, но не горячим), в молоко добавить дрожжи и 1 ч. ложку сахара. II часть: маргарин растопить, в него добавить сметану, 2 яйца, сахар, соль, ванилин. Соединить I и II части добавить муку. Тесто поло... Ингредиенты: тесто: ½ пачки быстрых дрожжей (5-6 гр), 1 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 1 пачка маргарина (250 гр), 2 ст.л. сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соли, 4 ст. муки, ванилин, начинка: 2 яблока, сахар, черничный конфитюр

Пирожки с яблоками и черникой Пирожки с яблоками и черникой Способ приготовления: В просеянную муку добавьте сливочное масло и разотрите руками. Положите все оставшиеся ингредиенты и замесите тесто. Тесто положите в холодильник на 1 час. Очистите яблоки, удалите сердцевину, разрежьте на 4 части и нарежьте толстыми ... Ингредиенты: для песочного теста: 250 гр. муки, 120 гр. мягкого сливочного масла, 1 яичный желток, 2 столовых ложки сахара, 50-70 гр. воды, щепотка соли., для начинки: 6 крупных сладких яблок, 150 гр. черники, 25 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. белого вина.

Яблочно-творожный заливной пирог. Яблочно-творожный заливной пирог. Рецепт теста я взяла из книги М. Байле о выпечке. Это рецепт универсального теста для выпечки пирогов, пирожков и булочек. Для меня это еще один любимый рецепт теста. Пишу полную порцию теста, как для очень большого пирога, но я делала только половину в фор... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, масло (маргарин), дрожжи, ванилин, творог (масса), сметана, яблоки.

Весенняя выпечка для Великого поста Весенняя выпечка для Великого поста Из Хлопьев 5 злаков Мистраль приготовить муку 3 стакана теплой воды + 1 ст. л сухих дрожжей + 1 ч. л. соли + 4 ст. л сахара + 6 ст. л. муки, все перемешать и дать постоять 15 минут. В опару добавить натертую на мелкой терке тыкву, 1 стакан растительного мас... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Дрожжи - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло растительное - 1 стак., Ассорти ягодное, Изюм, Тыква - 250 г