Пирожки с яблоками и черникой

11 рецептов

Пирожки с яблоками и черникой Пирожки с яблоками и черникой Способ приготовления: В просеянную муку добавьте сливочное масло и разотрите руками. Положите все оставшиеся ингредиенты и замесите тесто. Тесто положите в холодильник на 1 час. Очистите яблоки, удалите сердцевину, разрежьте на 4 части и нарежьте толстыми ... Ингредиенты: для песочного теста: 250 гр. муки, 120 гр. мягкого сливочного масла, 1 яичный желток, 2 столовых ложки сахара, 50-70 гр. воды, щепотка соли., для начинки: 6 крупных сладких яблок, 150 гр. черники, 25 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. белого вина.

Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с яблоками Воду нагреваем до 35 градусов Цельсия, добавляем щепотку сахарного песка, прессованные дрожжи. Затем насыпаем половину пшеничной муки, перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой. Оставляем опару на 40 минут при комнатной температуре. Через 40 минут насып... Ингредиенты: мука пшеничная – 300 гр., вода – 170 мл., дрожжи прессованные – 15 гр., масло оливковое – 30 мл., соль, сахар., яблоки – 250 гр., сахарный песок – 100 гр., молотая корица – 5 гр., растительное масло для жарки, сахарная пудра для подачи.

Пирожки с яблоками и булочки с черникой Пирожки с яблоками и булочки с черникой Тесто: I часть: подогреть молоко (молоки должно быть теплым, но не горячим), в молоко добавить дрожжи и 1 ч. ложку сахара. II часть: маргарин растопить, в него добавить сметану, 2 яйца, сахар, соль, ванилин. Соединить I и II части добавить муку. Тесто поло... Ингредиенты: тесто: ½ пачки быстрых дрожжей (5-6 гр), 1 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 1 пачка маргарина (250 гр), 2 ст.л. сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соли, 4 ст. муки, ванилин, начинка: 2 яблока, сахар, черничный конфитюр

Яблочные пирожки Яблочные пирожки Вот продукты, которые нам понадобятся. В просеянную муку добавить кусочки сливочного масла и сахарный песок. Затем добавить творог и йогурт (у меня был с черникой). Можно добавить сметану. Замесить тесто, скатать его в шар. Поставить на 1 час в холодильник.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 3 ст. л., Творог - 120 г, Йогурт (или сметанка) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Заливной пирог с яблоками Заливной пирог с яблоками Сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить творог. В оригинальном рецепте не добавляют яйцо, я все же добавила желток (на фото яйца нет), а белок оставила для заливки. Замесить тесто. Убрать в холодильник, накрыв п... Ингредиенты: Масло сливочное (+1 ст.л для начинки) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Ягода - 100 г, Сметана - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Пирожки с бананами Пирожки с бананами Тесто делим на 6 частей. Равные квадраты получаются если тесто раскатать на прямоугольник. Каждый банан делим на 3 части. 1 ст.л оливкового масла смешиваем с ванилью. Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень. Заворачиваем каж... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто (1упаковка), Бананы (2шт.), Ваниль (щепотка), Оливковое масло (2 ст.л.)

Яблочно-творожный заливной пирог. Яблочно-творожный заливной пирог. Рецепт теста я взяла из книги М. Байле о выпечке. Это рецепт универсального теста для выпечки пирогов, пирожков и булочек. Для меня это еще один любимый рецепт теста. Пишу полную порцию теста, как для очень большого пирога, но я делала только половину в фор... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, масло (маргарин), дрожжи, ванилин, творог (масса), сметана, яблоки.

Черничный чизкейк Черничный чизкейк 1. Белки взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивания тонкой струйкой всыпать 100 г сахара. Когда весь сахар всыпан прекратить взбивание. Добавить к массе желтки и аккуратно перемешать. Не круговыми движениями, а сверху- вниз! Следом добавить просе... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Черника - 350 гр, Яблоки - 1 шт., Творог - 150 гр, Яйца - 5 шт., Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр

Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями из нестареющего теста Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями из нестареющего теста Для теста в стакане молока комнатной температуры растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить сливочное масло. В чашу миксера с насадкой урюк просеять муку и постепенно, на маленьких оборотах, ввести туда масляно-молочную смесь. Увеличить скорость и вымесить т... Ингредиенты: молоко - 235 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1/2 ст. л., дрожжи (сухие) - 2 ч. л., яйцо (для смазывания теста) - 1 шт., яблоки зеленые (небольшие) - 4 шт., сахарная пудра - 50 г, лимонный сок - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., корица молотая - 1/2 ч. л., ...

Вкусный и простой компот из сухофруктов Вкусный и простой компот из сухофруктов Достаем сухофрукты – те, которые имеются под рукой, на которые богата ваша дача, которые удалось насушить во время последнего фруктово-ягодного сезона. Основа любого узвара – конечно же, сушеные яблоки и грушки, однако, и любые другие сухофрукты прекрасно п... Ингредиенты: 5 л. воды, 2 стакана сухофруктов, мед или сахар по вкусу.

Загрузка