Пирожки с повидлом жареные на сковороде

21 рецепт

Пирожки с повидлом жареные на сковороде Пирожки с повидлом жареные на сковороде Смешать дрожжи с теплой водой, размешать жидкость, чтобы дрожжи растворились. Затем влить растительное масло, опять размешать. Всыпать муку, щепотку соли и перемешать ложкой. Вымешать тесто, чтобы оно слегка прилипало к рукам. Потом можно будет его домесить... Ингредиенты: 250 грамм теплой воды, 10-12 грамм сырых дрожжей, 1 чайн. л. сахарного песка, 1 столов. л. подсолнечного масла для теста, ½ чайн. л. соли, 3 стакана муки, 150-200 грамм повидла, подсолнечное масло для жарки пирожков.

Пирожки с повидлом жареные на сковороде Пирожки с повидлом жареные на сковороде Сначала в стакане тёплой воды разводим активные дрожжи и сахар. Нужно дождаться, когда начнётся реакция(3-5 минут) и всыпать просеянную муку (примерно 1 стакан). После перемешивания оставляем массу на 15 минут, где нибудь в тепле для усиления процесса броже... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 3,5-4 стакана, вода (тёплая) – 1,5 ст., сахар – 2-3 ст.л., дрожжи (сухие) – 9 гр., масло подсолнечное (для теста) – 2-3 ст.л., соль, мелкая морская – 0,5 ч.л., повидло (для начинки), масло подсолнечное (для жарки).

Жареные пирожки с повидлом на сковороде Жареные пирожки с повидлом на сковороде Готовить такие пирожки очень просто: - картофель очищаем, споласкиваем, отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности; - воду полностью сливаем и измельчаем готовый картофель блендером до полной однородности (чтобы масса была не такой плотной, добавляе... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 500 мл, Картошка - 360 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 80 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Вода - 150 мл, Пшеничная мука - 800 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Повидло - 800 гр

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом Приготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковоро... Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт., Молоко – 200 мл, Вода – 150 мл, Яйцо куриное – 2 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Масло сливочное – 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 5 ст.л., Мука пшеничная – 750-800 г, Повидло – 700-800 г, Масло ...

Пирожки на сыворотке жареные Пирожки на сыворотке жареные Эти фантастически простые пирожки на сыворотке жареные в домашних условиях подойдут для самых разных видов начинки. При желании можно использовать фрукты, ягоды или густое повидло. Это бюджетный вариант любой всеми домашней выпечки. 1. Первым делом нужно на... Ингредиенты: Сыворотка 0.5 Литра, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 3 Ст. ложки

Жареные пирожки с вареньем Жареные пирожки с вареньем Многим пригодится узнать то, как приготовить жареные пирожки с вареньем. Подойдёт также повидло, причём любого вкуса. Лишь обратите внимание на текстуру, она должна быть густая, иначе начинка вытечет на сковороду. Тесто выбрала классическое: дрожжевое на мо... Ингредиенты: Дрожжи, пакетик 1 Штука, Варенье или повидло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 1 Щепотка

Пирожки в масле жареные на воде Пирожки в масле жареные на воде Первым делом готовим картошку - ее моем, чистим Отвариваем в подсоленной воде до готовности Превращаем картошечку в пюре, картофельный отвар сливаем и даем немного остыть Готовим ингредиенты для теста. Если отвара получилось меньше - долейте водички. Если ж... Ингредиенты: Мука (объем 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 4 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Картошка - 700 гр, Говядина - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук - 1 шт., Перец ч...

Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. 1. Смешать в миске ингредиенты для теста. 2. Тесто получится жидковатым, липким – это залог пышных пирожков, хотя тесто и не самое удобное в работе!!! 3. Для начинки обжарим на сковороде мелко порезанную луковицу, до мягкости, а после добавим фарш, жарим, п... Ингредиенты: для теста: кефир 500 мл., сода 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., для начинки: пережаренный с луком говяжий фарш и яблочное повидло., масло для жарки.

Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....

Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" Развести дрожжи в воде, добавить соль, сахар, муку, масло и замесить тесто. Тесто получается мягкое, липнет к рукам. Слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник. Утром достать те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное (+ для жарки) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода (тёплая 30 град. С) - 250 мл, Повидло (яблочное) - 200 г, Сухари (белые молотые) - 2-3 ст. л.

Загрузка