Пирожки с помидорами и творогом

58 рецептов

Пирожки с помидорами и творогом Пирожки с помидорами и творогом Я думаю, что если вы любите обычные пирожки, то и этот простой рецепт пирожков с помидорами и творогом вы так же оцените. В них все довольно необычно и интересно, и начинка, и внешний вид, и сам способ приготовления, но в целом и общем, они получаются замеч... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки (+ для жарки), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Творог 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень свежая По вкусу

Пирожки с помидорами Пирожки с помидорами Приготовим пирожки с помидорами в домашних условиях. Для начинки нарезаем тонко помидоры, а творог смешиваем с чесноком и зеленью. Приготовленное тесто делим на две части, каждую часть раскатываем в тонкий пласт. На один пласт выкладываем помидоры, сверху н... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Вода 1 Стакан (кипяток), Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Творог или брынза 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Пирожки с помидорами и творогом Пирожки с помидорами и творогом Тесто: муку просеиваем в чашку - 2 стакана, добавляем соли немного (щепотку), масло подс. - 2 стол. ложки, заливаем потихоньку, помешивая ложкой, стаканом кипятка, вымешиваем тесто руками, тесто должно быть эластичным, при раскатке теста муку на доску сыпат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (немного), Вода (кипяток) - 1 стак., Помидор (свежий) - 2 шт, Творог - 1 пач., Лук зеленый (перо), Укроп, Соль (по вкусу)

Пирожки с помидорами, брынзой и зеленью Пирожки с помидорами, брынзой и зеленью В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Брынзу размять вилкой, если используется творог - п... Ингредиенты: тесто: мука в/с - 3-3,5 ст., вода (кипяток) — 1 ст. (250 мл. ), растительное масло — 4 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., начинка: помидоры — 2-3 шт., брынза (или творог) — 200 г, чеснок — 2-3 зубчика, соль - (если используется творог), растительное масл...

Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Сначала приготовим начинку. Помидоры нарезать кружочками. У меня были помидоры черри (крупных не оказалось), поэтому я yfрезала их кружочками и потом выкладывала в виде окружности (см. шаг 5). Фетаксу Hochland размять вилкой, добавить измельченный через чес... Ингредиенты: мука - 400 г, кипяток - 250 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., фетакса Hochland - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - по вкусу

Пирожки с творогом, салями и сыром Пирожки с творогом, салями и сыром Муку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Для начинки. Творог смешать со... Ингредиенты: сметана 15% - 150 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 2 щепотки, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 75 г, творог - 170 г, сметана 15% - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 горсти, салями - 75 г, сыр - 75 г, помидоры - 1 шт.

Томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом песто Томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом песто Помидоры крупные порезать полукольцами, маслины кружочками, а фету порезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Яйцо взбить и обмазать края теста. Выкладываем на наши прямоугольники в центр понемногу ... Ингредиенты: слоеное тесто - 350 г, помидоры - 1 шт., фета - 100 г, маслины без косточек - 8 шт., соус песто - 120 г, растительное масло - по вкусу

Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом Приготовим вкусное заварное тесто: в горячую воду добавим растительное масло, всыпаем соль и сахар. Осторожно, но быстро размешаем до полного растворения сухих ингредиентов. Не мешкая всыпаем муку, пока вода еще горячая и перемешиваем, чтобы заварить муку. ... Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 200 грамм горячей воды, 0,5 чайн. л. соли, 0,5 чайн. л. сахарного песка, 60 грамм растительного масла, 200 грамм творога, 200 грамм помидор, 2 зубчика чеснока, 2-3 веточки укропа.

Пирожки «Бомбочки» Пирожки «Бомбочки» В миске соединить кипяток, соль, сахар, растительное масло, мешать до растворения сахара и соли. Добавить муку и замесить быстро гладкое тесто, не тугое. Накрыть полотенцем, дать настояться 30 минут. Высыпать в миску творог, добавить порубленный укроп, чесн... Ингредиенты: Вода (Кипяток,тесто) - 200 мл, Сахар (тесто) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (тесто) - 4 ст. л., Творог (начинка) - 200 г, Укроп (начинка) - 1 пуч., Чеснок (начинка) - 2 зуб., Помидор (не большие, начинка) - 6 шт

Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами К формированию пирожков "Бомбочки" можно привлечь всю семью, ведь этот процесс очень интересный и увлекательный, особенно понравится детям. Я готовила со своей дочерью, которой 8 лет, она была в восторге. Жарятся пирожки на сковороде с растительным маслом и... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 0,5 стакана, Мука пшеничная - 1,5 стакана, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Помидоры - 3 шт., Творог - 200 г, Укроп - пучок, Соль - 1/4 ч.л., Масло растительное - для обжаривания

Загрузка