Пирожки с куриным фаршем и сыромНеобходимые продукты. Тесто разделить на пополам и одну из частей раскатать в пласт толщиной около 5 мм. В куриный фарш добавить соевый соус ТМ Киккоман, поперчить, все тщательно перемешать, при необходимости посолить. Сыр твердый нарезать на маленькие брус...Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Фарш куриный - 200 г, Специи (прованские травы для посыпки), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Тесто дрожжевое - 500 г, Соль - по вкусу
Пирожки с куриным фаршемПирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и о...Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Молоко 75 Миллилитров, Масло растительное 75 Миллилитров, Мука 400 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Фарш куриный 250 Грамм (или мелко порубленное куриное филе), Оливки без косточки 100 Грамм, Помидоры сушеные в масла 30 Г...
Пирожки с куриным фаршем и зеленьюВ теплый кефир добавить растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, и дрожжи. Всё тщательно перемешать. В полученную смесь вводить муку небольшими порциями. Замесить очень мягкое тесто. Готовое тесто сверху слегка обмазать растительным маслом, накрыть миской ...Ингредиенты: для теста: 3 ст. кефира, 100 гр. растопленного маргарина, 2-3 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 кг. муки, для начинки: куриный фарш, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), соль, перец
Пирожки с фасолью и куриным фаршемВ сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в сковороду чеснок, порезанный пластинками, и готовить, помешивая 1 минуту. Добавить порезанный на кубики лук. Готовить до прозрачности лука. Добавить фарш. Готовить 5-6 минут, помешивая. Фасоль измельчить ...Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Куриный фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Фасоль белая консервированная - 200 г, Чеснок - 2 зубчик, Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Ма...
Пирожки с курицей и чечевицейТесто берем готовое вот в таких пластах. В пачке 6 шт. Слегка раскатать и разделить пополам. Получаем квадраты 10х10 см. Для начинки измельчить лук. Высыпать лук в куриный фарш. Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 15 минут. На 1 стакан че...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, куриный фарш - 450 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 4 ст. л., приправа для птицы - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вк...
Домашние пирожки с куриной печеньюЗалить дрожжи теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар и муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на час, для увеличения в два раза. Тем временем займемся начинкой. Нужно натереть лук на крупной терке, а петрушку порубить. Затем обжарить в небольшом ...Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 50 г дрожжей, 0.5 ч.л. соли, 50 г масла или маргарина, 3 ст.муки(+100 г,для подсыпки)), начинка: 200 г куриной печени, 1 луковица, пол пучка петрушки, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль,перец, щепотка мускатного...
Перемячи с куриным фаршем рецепт с фотоПеремячи - это одно из блюд татарской кухни. Эти воздушные, сочные пирожки не оставят равнодушными даже самого изощренного гурмана. Есть много способов приготовления этого блюда, но сегодня я хочу предложить свой рецепт, который вот уже много лет пользуется...Ингредиенты: Вода (500 мл.), Мука пшеничная (800 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ст.ложк), Куриный фарш (500 г.), Соленое сало (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Жир куриный (200 г.)
Беляши с куриным фаршемБеляши представляют собой жареную булочку или пирожок с начинкой. Форма такого кулинарного изделия обычно круглая. Тесто - чаще всего дрожжевое. Ну, а начинка - самая разнообразная: грибная, овощная, с добавлением круп. В пост уместно будет приготовить беля...Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло подсолнечное в тесто - 50 мл, Масло подсолнечное для жарки - 250 мл, Мука - 10-12 ст.л., Куриное филе - 400 г, Сало - 150 г, Лук - 1-2 шт., Чеснок - 2 зубца, Сол...
Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовкеКуриный фарш смешиваем в миске с измельченным луком, солим и перчим по вкусу. Главное, чтобы фарш был хорошего качества и свежего завоза, я покупала в магазине уже не раз мною проверенный. Вливаем холодную воду для сочности фарша и все тщательно перемешивае...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Куриный фарш - 300 гр, Лук - 2 шт., Вода (холодная) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.