Пирожки с тунцом рисом и яйцом

12 рецептов

Пирожки с тунцом, рисом и яйцом. Пирожки с тунцом, рисом и яйцом. ТЕСТО: В 50 мл тёплого молока развести дрожжи с 1 ч. л. сахара, оставить в тёплом месте до образования шапочки. Оставшееся молоко смешать с йогуртом, добавить 1/3 муки и соль. Хорошо размешать. Влить подошедшие дрожжи, и поочерёдно добавляя масло, и оставшу... Ингредиенты: тесто: 150 мл. тёплого молока, 50 гр. йогурта, 5 гр. сухих дрожжей (10 гр. свежих), 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. слив. масла (растопить), 350 гр. муки., начинка: 100 гр. отварного риса, 1 отварное яйцо, 1 б. тунца в собств. соку (195 гр), 1 ст.л. ол...

Духовые пирожки с тунцом Духовые пирожки с тунцом Сначала приготовим тесто. Для него нас понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, яйца (только желтки!!!), молоко. Смешаем соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим тёплое молоко, желтки, подсолнечное масло. Вымешиваем достаточно тугое тесто. Мис... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 370 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Смесь перцев - 1 щепотка, ...

Пирожки с тунцом и рисом Пирожки с тунцом и рисом Такие пирожки готовятся достаточно быстро, а получаются очень вкусными и сытными. Их можно предложить к первым блюдам или же к горячему сладкому чаю. 1. Для теста: муку насыпать горкой, сделать углубление и добавить в него яйцо и порубленное сливочное масло... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 300 г, яйцо куриное — 1 шт, масло сливочное — 75 г, соль — 1 щепотка, вода холодная — 3-4 ст.л., .........., начинка: рис «янтарь» тм мистраль — 50 г, тунец консервированный — 200 г, лук репчатый крупный — 1 шт, яйцо куриное для смаз...

Пирожки с паштетом из тунца и рисом Пирожки с паштетом из тунца и рисом Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла, перемешать. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром (1 ст. л., б/г), солью (1 ч. л., б/г) и добавить мелко порубленный укроп.... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 160 г, крахмал - 12 г, укроп свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л., рис - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., пе...

Печеные пирожки с тунцом и рисом Печеные пирожки с тунцом и рисом Эти пирожки - одни из любимых в моей семье. Мягкое, воздушное тесто и вкусная начинка, похожая на салат :-) Муж всегда шутит: "Опять салат в пирожках испекла?" Времени на их выпекание уйдет не много, поэтому обязательно попробуйте приготовить печеные пирожк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 грамм, Мука пшеничная - 350 - 380 грамм, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Яйца куриные - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл, Рис - 70 грамм, Яйца куриные - 2 шт., Тунец консервированный - 1 банка, Лук порей - 1...

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось. Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдат... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яичные желтки - 3 шт., чесночное масло - 50 г, молоко - 200 мл, мука - 370 г, тунец консервированный «Магуро» - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майоне...

Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом Смешиваем дрожжи в тёплой воде с маслом и солью, всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем в тепле минут на 40. Когда тесто увеличится, разделить его на два шара, каждый шар поделить на четыре части. Снова катаем шарики, накрываем и оставляем н... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 125 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 250 г, шпинат замороженный - 120 г, тунец консервированный - 1 банка, томатный соус с базиликом - 3 ст....

Пирожки духовые с тунцом Пирожки духовые с тунцом В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Если Вы замешиваете тесто в ручную, то просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1 ч... Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., тунец консервированный - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 1 ст. л., ...

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Для начинки пирога нам понадобится рис, вода, консервированный тунец, лук, морковь, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. 1 стакан риса обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) 2-3 минуты. Выложить рис с солью (по вкусу) в кастрюлю с водой... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Вода - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис ...

Пирожки духовые с тунцом Пирожки духовые с тунцом В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Тесто можно замесить в ручную; для этого просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-Момент) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Масло растительное (рафинированное ) - 30 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Тунец (консервированный ) - 180 г, Яйцо куриное (варен...

Загрузка