Пирожки с тунцом и яйцом

45 рецептов

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Сначала подготовим перец. Красный перец помыть, вытереть насухо и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке при 180°С 35-40 минут до черных подпалин. Затем перец достать и накрыть крышкой, оставить минут на 10. Спустя 10 минут снять с перчиков шкурку, пе... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 400 г, перец сладкий красный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., лук белый - 1 шт., томатная паста - 50 г, укроп свежий - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Закусочные пирожки с тунцом и сыром Джюгас Закусочные пирожки с тунцом и сыром Джюгас Муку просеять, пальцами растереть с маслом в крошку Добавить 1 яйцо, сыр перемешать и замесить мягкое тесто, сформировать шар и отправить в холодильник на 15 минут Тунец откинуть на сито, дать стечь маслу, обжарить в этом масле лук до прозрачности и укроп Д... Ингредиенты: 175 г муки, 75 г сливочного масла, 75 г сыра Джюгас, 1 крупное яйцо, 1 баночка тунца в масле, половинка луковицы, мелко нарубить, соль, перец по вкусу, 1 пучок укропа, молоко для смазывания, тертый сыр Джюгас для посыпки

Пирожки с тунцом и яйцом Пирожки с тунцом и яйцом В кефире развести дрожжи, вбить яйцо, добавить соль сахар,масло и муки чтобы не прилипало к рукам. Я добавляю постепенно вымешивая ложкой (руки не хочу сильно пачкать, мой грудной ребенок иногда в самый такой момент замеса требует внимания). Когда тесто отс... Ингредиенты: Начинка

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Тесто замесить плотной консистенции из перечисленных продуктов. Поставить в теплое место на 1 час, затем тесто перемять и оставить еще на 1, 5 часа. Из готового теста, разделив на небольшие порции, раскатать лепешки, выложить небольшими порциями тунец (я вы... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10-15 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Тунец (консервированный, в масле) - 1-2 бан., Масло подсолнечное (для жарки)

Духовые пирожки с тунцом Духовые пирожки с тунцом Сначала приготовим тесто. Для него нас понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, яйца (только желтки!!!), молоко. Смешаем соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим тёплое молоко, желтки, подсолнечное масло. Вымешиваем достаточно тугое тесто. Мис... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 370 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Смесь перцев - 1 щепотка, ...

Пирожки с тунцом и рисом Пирожки с тунцом и рисом Такие пирожки готовятся достаточно быстро, а получаются очень вкусными и сытными. Их можно предложить к первым блюдам или же к горячему сладкому чаю. 1. Для теста: муку насыпать горкой, сделать углубление и добавить в него яйцо и порубленное сливочное масло... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 300 г, яйцо куриное — 1 шт, масло сливочное — 75 г, соль — 1 щепотка, вода холодная — 3-4 ст.л., .........., начинка: рис «янтарь» тм мистраль — 50 г, тунец консервированный — 200 г, лук репчатый крупный — 1 шт, яйцо куриное для смаз...

Пирожки с тунцом, рисом и яйцом. Пирожки с тунцом, рисом и яйцом. ТЕСТО: В 50 мл тёплого молока развести дрожжи с 1 ч. л. сахара, оставить в тёплом месте до образования шапочки. Оставшееся молоко смешать с йогуртом, добавить 1/3 муки и соль. Хорошо размешать. Влить подошедшие дрожжи, и поочерёдно добавляя масло, и оставшу... Ингредиенты: тесто: 150 мл. тёплого молока, 50 гр. йогурта, 5 гр. сухих дрожжей (10 гр. свежих), 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. слив. масла (растопить), 350 гр. муки., начинка: 100 гр. отварного риса, 1 отварное яйцо, 1 б. тунца в собств. соку (195 гр), 1 ст.л. ол...

Пирожки с тунцом "оленькин подарок" Пирожки с тунцом "оленькин подарок" Тесто разморозить при комнатной температуре. Сварить 1 яйцо вкрутую. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из банки с тунцом слить жидкость (жидкость сохранить). Тунца размять вилкой. Смешать тунца с зелёным ... Ингредиенты: 500 гр. бездрозжжевого слоёного теста, 1 банка тунца в с/с (примерно 200 г), 2 яйца, 50 гр. зелёного лука, соль, свежемолотый чёрный перец

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Всем привет! Сегодня мы будем готовить пирожки с тунцом. Для этого нам надо в отдельную емкость поместить тунец, размять его вилочкой, но не в кашу. Затем нарезаем мелким кубиком яйца. Я их предварительно отварила. Нарежем зеленый лук, и натрем на крупной т... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Тунец - 1 бан., Сыр твердый - 40 г, Лук зеленый - 0.2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Специи - 1 щепот., Мак - 1 ст. л.

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость. Натрите сыр. Мелко нарежьте листья петрушки. Смешайте в миске лук, сыр, тунца, ... Ингредиенты: 400 г слоеного бездрожжевого теста, 200 г консервированного тунца в с/с, 100 г сыра, 1 средняя луковица, 6 веточек петрушки, 1 ст. л. горчицы, 1 яйцо, мак для посыпки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка